Path of Glory

Перед тем как окончательно уйти до новой кампании, потому что ничего интересного не будет(Хотя большие сомнения, что и она будет интересной), я всё таки выложу то, что успел себе сделать.

Path of Glory - хотел просто попробовать скрестить механику классов и наборов очков на классы, по итогу не до конца завершил(Может быть потом закончу). В теории это должен был быть эпизод из ПМВ, но столько геммора с этим всем.

По итогу получили следующие фишечки

1. Во первых че бы не сделать рекона, по итогу получилось это. Снайпер с возможностью ставить маяк, ибо симулятор сим сити не удобный в игре.

МаякП

МаякИ

1. Увидев МП 18 от первого лица я впал в лютый кринж, кто так додумался расположить его перед лицом? Покайся. По итогу пришлось менять позицию + мне оч сильно не нравится эта рандомно дерганная отдача и я её уменьшил.

МП18

А это что в игре (Взято с просторов ютуба). Буб тупо крест перекрывает, вот это уровень, вот это геймдизайн

1. Потом мне захотелось, чтобы лопата была нормальной милишкой, что собственно и было сделано

Лопата

1. Продолжая жаловаться на ужасный сим сити в игре - решил так же зафигачить патронную сумку.

Патроны

1. Как ПМВ без лошадки подумал я и соорудил такой суррогат

Лошадка

1. Потом я подумал - неплохо будет сделать огненный вал

Вызов

1. Если есть огненный вал, то должны быть и газовые атаки, но к сожалению остановился только на зажигалке

1. Ну и раскидал это по классам (Каждый в единственном экземпляре, типо уникальные юниты) наобум и приплел систему очков появления

Выражаю благодарность @Devenddar за то, что помог в некоторых моментах и облегчил мне жизнь копания в миллионах тон текста.

Так как кастомные ентити не работают в мультиплерее, то всё выше описанное запускается только на локалке (Надо выбрать 1 игрок). Возможно когда нибудь я доживу до создания гайда по редактору, если проклятые запятые не убьют мои последние нервные клетки.

Ссылка на мод:
https://sandbox.enlisted.net/post/IeXU4x0k8MbpnNaU/

Все прочие наработки:
1)Всем бойцам выдан перка на скорость взбирания, потому что этот лютый кринж с невозможностью иногда перелезть забор надоел, а так хоть не полгода будет карабкаться.
2) У шотганнера имеется бронежилет на теле и на голове, в теории он работает, на практике походу оставили только то, что он снижает получаемый урон от милишки
3) У Мадсена снижена отдача
4) У Федорова понижен урон до 7 и снижена отдача.
5) Как работает система команд - одному Богу рандома известно, вроде каждые 3 запуска происходит ротация команды, хотя teamSwitcher и был убран
6) Всем бойцам выдан перк на скорость использования аптечки и 3 аптечки в наличии
7) Сумки с патронами есть у штурмовика и пулеметчика, помимо патронов восполняют и аптечки.
8) Урон нагана повышен до не помню скольки, так же урон на расстоянии повышен и до 50 метров ваншотает
9) Перк на спринт у шотганнера, наверное надо было всем выдать, чтоб ускорить процесс

В каком то из обновлений планируется добавить терраформинг от гранат, пока фича не доступна

22 лайка

Да…
Жалко конечно что делать приходится только для себя. Так-то смысла в этом по сути нету.
Надеюсь в будущем исправят.

1 лайк

Рубрика “Schyrikami делает Enlisted лучше”

9 лайков

или “Киллер фичи и как их реализовывать”

4 лайка

Прикольно, конечно, но только на картинках. По сути же получается аннигилирующий артудар по всей карты или напалм, убрали отдачу на оружии, чтоб можно было очередью с км выкашивать, “парящий игрок” (и это мы еще не видели, как эта “лошадь” выглядит для других игроков), ну и анимация дрыганья лопатой :slight_smile:
Из полезного - ралики. Но надо посмотреть как они ведут себя на наклонной поверхности.

Почему этот человек еще не в штате разработчиков? Почему человек придумавший подкрутки за одну из сторон еще не на бирже труда?

7 лайков

Да, до настоящих киллер фич к сожалению не хватило сил дойти

Это кстати капец как стильно звучит, если дойду до гайдов, то обязательно рубрика будет называться так

7 лайков

Товарищ вольный форумчанин, у тебя УНИКАЛЬНАЯ возможность влиться в самый сплоченный коллектив моддеров и сделать свой уникальный мод!

Из секретного архива, гриф “АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО СЕКРЕТНО”. Так что никому не показывай и не рассказывай, после того как увидишь - удали

image

Референс при разработке

image

6 лайков

С таким подходом неплохо четверть форума туда внести, может хоть чет интересное в итоге придумают

2 лайка