Пару небольших странностей за одну игру

Играл за японцев в обороне и каким-то чудом уничтожил за снайпера целый американский танк одним выстрелом.
Но не менее странное то, что я наткнулся случайным образом на игрока, который очень странно себя вел, он стрелял в небо и убивал противников непонятно как.
Ссылки на записанные видео почему-то прикрепить не могу, но можете посмотреть мой последний повтор.

Миномёт , сбивал десант ?

нет, он целился со снайперки высоко в небо и попадал в людей на земле

ты б хоть ник примерно вспомнил бы

Я посмотрела
Что сказать, у вас играла вся команда, у них 2 на технике, один решил улететь на километр, консоль+ новички, читера я не нашла, возможно ты видел поднимание ствола при досылании патрона у спрингфилда

Можешь не искать там в основном играло двое снайперов один на консоле, второй настреливал ботов вокруг ангара

ник игрока i9oll__
Это повтор за 16.04 в 21.37 где-то

i9oll__

Да не, не читер. Во-первых, я не видел консольщиков-читеров, во-вторых то, что видно на повторе - скорее всего баг реплея(оптика в реплеях вообще хреново отображается), вызванный тем, что он лежал на камне оба раза, когда так делал. Да и человек только акк заделал, у него там 5 бойцов, снайпер+2 бойца+ зенитка, успокойся. Как в поговорке, был бы читер - жил бы в Сочи

2 лайка

Вы можете оставить жалобу на игрока прям из сервиса повторов. Все жалобы проверяются, а виновные наказываются.

image

Это такая фишка. Ты этой зенитке до этого весь экипаж перебил, а танк с убитым экипажем стоит некоторое время(вроде, пока кто-то из той команды не возьмет танк), после чего самоуничтожается, а очки за него отходят последнему, кто стрелял по нему или его экипажу, не помню точно, редко такие моменты случаются

ну ты душный-протокольный-не-прикольный) сказали ж, что баг реплея) верни пони)

2 лайка

спасибо, что разъяснил. Хотя было интереснее, когда это казалось магией)

Не обязательно выбивать весь отряд техники. Бывает, стоит пустой танк - выстрелил в него из болтовки - он взорвался и фраг тебе засчитало… у меня так было несколько раз.

А они есть.

Технически это реализуемо.

Как минимум адаптеры для клавомыши, а это уже нарушение.

1 лайк

При всем желании не включают убийство врагов стрельбой в небо

1 лайк

На коробках давно можно спокойно подключать Клава мыши, во только в enlisted видеть ли он их хз

Уместно будет спросить :roll_eyes: а зачем из снайперки по танку стрелять ?

так мы побеждали в сухую и я первое место занимал, короче развлекался

Стреляя по танку из снайперки ? :roll_eyes:

Странное развлечение …