Партизаны

можно ли по одному взрывать шашки тратила у партизан? просто тратить на 1 танк 5 шашек уж сильно дорого

Можно.
После того как положил тротил, нажми 6. Появится взрыватель.

1 лайк

спасибо

А еще вопрос по партизанам. Написано было, что они могут заходить на боевую территорию врага. Однако в серой зоне сразу отсылают обратно. Так могут или нет?

Когда ты на партизанах у тебя другая серая зона по сравнению с обычным отрядом. У тебя гораздо больше места и ты можешь спокойно ходить там, куда обычный отряд зайти не сможет. Возьми обычный отряд, проверь карту, потом партизан и провер. карту, увидишь как сильно отличается граница боевой и серой зоны в двух случаях. Т.е. то что является серой зоной для обычного отряда, для партизан показывается как обычная боевая зона.

Но у партизан все равно есть своя серая зона, куда они не могут заходить (иначе ты мог бы вообще где угодно ходить, за карту уйти и тд). Там действуют обычные правила как для других отрядов - можно зайти на небольшое время, а потом начнешь умирать.

1 лайк

Я, кстати, замечал на релизе забавный баг: если зайти партизанами в зону базового респауна врага и начать получать там урон от пребывания в запретной зоне, то после выхода из неё урон всё равно наносился, пока боец не погибал.
Интересно, починили ли? А то партизан выкинул, как докачал, нужно было место под более функциональные отряды.

Вот это интересно, я передам, пусть проверят, надо чинить

1 лайк

Вроде норм, я забежал на точку респауна и выбежал с серой зоны и не помер.

ну там другое условие должно быть. Нужно забежать на респ, дождаться, когда он начнёт дамажить, а потом выбежать из него. Если урон прекратит поступать, тогда всё ок

Ну, обычно если серая зона начинает дамажить, то живешь от силы пару секунд. Вряд ли успеешь добежать от респа до боевой зоны.