Какое бы говно я во второй слот не поставил, они на него переключаются. Иногда в очень неподходящий момент. Предлагаю им эту свободу воли убрать. Пусть переключаются только если патроны кончились.
Надоели, дайте уже на второй слот попереключаться, перед прицелом гранатомёта попрыгать-поприкалываться
уга буга
Кстати на радиста такая же фигня. По приколу поставил делиз во второй слот, так этот аут вместо м2 карабина предпочитал его.
Хех, а у меня наоборот: бегаю с высокоранговым оружием второго слота, а когда переключаюсь на следующего бойца, предыдущий снова берёт в руки МП-40/ППС.
я брал этим дуракам каркано, думая что “вдруг понадобиться далеко стрелять”, ну они и переключались на каркано при любой возможности. пришлось взять второй пистолет пулемет, тк задолаблся переключать обратно.
Не будет такого, была жалоба что боец переключался на язикова хелперы написали мы исправили да они исправили но через какое то время это опять вернулось что присутствует и на данный момент
Ну они ботов улучшали, а в итоге есть такие моменты когда хочется алт f4 нажать ибо приказал сидеть на точке переключается на него, а он бежит вообще фиг пойми куда.
Интеллект этих болванчиков с каждым патчем все хуже и хуже.
А другие классы не переключаются?
Не бегаю с вторым оружием, партизаны, типы с автопистолетами, десантники и радисты имеют такую болячку. Думаю и штурмы так же страдают. А ещё на днях у меня боты сами начали кидать взрывпакеты и дохнуть от них же. И огнеметчик достал огнеметы и начал жечь в блиднем бою врага.
только что заметил, что некоторые боты в отряде теперь переключаются на топоры
я поставил томсон 4 бр на 1 слот на 2 слот ли энфилд номер 4 так норм на большую дистанцию из винтовок шмаляют на близкую и среднею дистанцию томсон