Партизаны ОСИ

Забавный Факт: Партизаны оси не могут использовать инженерные постройки

А так это самые сильные партизаны игры за счет использования Пулемета Кендерса и Кирай.
Предположение: Может всем хотели сделать данную *Фичу, но потом передумали?

6 лайков

Германи

Спойлер

Действую на упреждение

У советского они могут использовать лады с 150/150 со старта

2 лайка

И в лодки садиться не умеет. Только что на ТО играл, хотел обплыть противников, а нельзя.

1 лайк

Лад это вообще кк из бателфилда -оружие будущего))

Фигня твой лад, ппс42 с маленьким уроном, нафиг такое на 5бр?

1 лайк

Есть фанаты большого темпа стрельбы есть и малого, что для одних хорошо то для других плохо, кому то нравится лад кому то кендерс, это разнообразие, ограничив себя метой быстрее игру забросить можно

1 лайк

Опять же пушки в балансе статы 2 бр, но за то магазин большой можно зажимать неплохо, с ппс и мп40 тоже неплохо бегают на 5 бр, с ппш-41 тоже бегают там урон тоже не сильно и высокий)

Нет, лад просто неефективен и завышен по бру, если бы у него был бы большой урон тогда ладно, но это ПП даже двушотить по живучести не может…

2 лайка

ППС и мп40 на 5бр ховно, я в берлинской компании поиграл с ппсом, мне хватило.
А с лада особо не позажимаешь, ну убьют тебе раньше.

2 лайка

Зеркалка кендерса

Посмотри шортсы в ютубе с этим пуликом, вполне нормально зажимают

В каком месте?

Кендрс быстрая пила которая имеет большой скорострел + нормальный урон для двушота.

Лад это просто кастрированный по урону ппс42 на 150 патронов.

Нафиг мне шортсы, я сам играл и средним и с другим, когда с кендрса я уничтожают целые отряды, с лада убиваю 1-2 и фгэшер уничтожает мне весь отряд.

Который и кидает высоко из за скорострела

Не сильно больше чем у лада, урон 2 бра

Нормальный он, даже на 100 метров можно попадать.
Зато убойность на 300% выше.

6.6(у ппса 6.7 не двушотит), кендрс урон 6.8(двушотит) - в итоге проигрыш по всем показателям.

А когда япы получили Кендерса и Кирай? Почему в теме про партизан Оси нет ничего про Японию. Ось это не одна единственная Германия

Поиграй на пехах с стг, фг и нормальными пепегами, вроде кёндерса и кирая, а не смотри шортсы.

То что лад говно - правда, ттк низкий для пятого ранга

1 лайк

Про неё все благополучно забыли)

Вот буквально завтра .

Откуда они у них?

Сверх сикретные документы .