Что думаете по поводу добавления отрядам снайперов механик партизан, конкретно одной, возможности ходить по серой зоне?
Не очень-то и позитивно если честно.
Полыхнут все)
У снуперских отрядов как раз есть то чего нет у партизан)
Союзным снуперы при отступлении не будут менять позицию никогда)
разве что добавлять какие то новые отряды снайперов в донат и им давать, текущим не стоит
Кстати, была бы фича вместо инжа брать возможность шастать по сз + уменьшается кол-во солдат на 1 в отряде.
А можно и минометчикам такую, чтоб вся моя тима с самого начала боя бежала подальше от точки в леса?
Жалко что ввели этих “странно одетых” партизан а не отряды нового класса “Разведчик”. Лично для меня эти “странно одетые” солдаты с уродским “профильным” оружием совсем не нравятся, а от отряд разведчиков с уникальной кастомизацией (маскхалаты и тому подобное) и с уникальными пп с глушителями это прям мечта. Но всем же, как и мне, ясно что такое только в пакетик ибо обеднеет цех Enlisted.
Дальше ждем отряд дедов в валенках, фуфайках и естественно шапках ушанках с винтовками Мосина периода первой мировой с уникальным внешнем видом потрескавшегося, съеденного червями дерева и ржавого метала, а также уникальной возможности приручать медведей и волков, а также уникальной возможностью “зоркий глаз охотника” которая дает зум x4 при прицеливании через мех. прицельные приспособления, а также возможностью носить 8 бутылок коктейлей Молотова. Ждем…
С глушёным оружием. Диверсантов чисто.
В основном слоте снайперка, во втором глушёный ПП, в пистолете глушёный… пистолет…
Такой вот диверсантище.
Хотя мне бы хватило 1 снайпера в отряд диверсантов чисто…
вот, ток что темку на ен форуме увидел, эти ребята бы идеально зашли в концепцию
снайперам нужна механика лазанье по деревьям и слот для верёвки + крюк кошка
Слот для верёвки, слот для мыла и уникальная постройка для инженера