Парочка интерфейсных фичь в наборах, которые значительно улучшат переэкипировку солдат

Думаю, я не первый кто об этом пишет, но всё же
Предлагаю при применении набора экипировки к солдату добавить 2 галочки (нажимаються один раз и работают пока не будут отменены вручную/указаное время, т.е. каждый раз нажимать не нужно).
Первая галочка — не спрашивать о докупке недостающей экипировки и аммуниции в течении часа. Это позволит быстро экипировать солдат только что прокачаным оружием или под недавно появивщийся стандарт аммуниции, не подтверждая каждый раз то, что ты согласен купить всё недостающее за свой счёт - просто после применения с тебя списываються деньги. Не думаю, что хоть кому-то это навредит, но тыкать это каждый раз и смотреть анимацию — подбешивает.
Вторая же, но не менее важная — автоматически применить максимальное улучшение (по умолчанию - за серебро) к экипированому оружию. Например, у тебя доступно улучшение на 3 звезды для этого оружия. Ты хочешь купить ещё партию этих пушек, и чтобы не улучшать каждую до 3 звёзд вручную (особо весело, когда это какая-нибудь самозарядка, которую ты выдаёшь вообще всем), ты ставишь галочку, которая автоматически после покупки и экипировки через наборы улучшает оружие до 3 звёзд (все скидки действуют), а в случае если активна галочка про неупоминание о затратах, то тебя об этом даже не станут уведомлять анимацией
Вот, как примерно это может выглядеть:

Этого действительно сейчас не хватает. Переэкипировка солдат очень муторная, особенно прокачка пушек, и очень хотелось бы этот процесс упростить и ускорить

2 лайка

Ты ведь знаешь, что любую амуницию можно покупать пачками? И купленные пачкой самозарядки можно пачкой сразу и улучшить.

Всё равно, сначала расчитывать, сколько купить, потом это всё улучшать, потом экипировать…
Не проще всё сразу через наборы сделать?

1 лайк

Что рассчитывать? 3×9 в уме перемножить? Будет 27, если что. Большие величины касательно стволов и прочего в игре сложно придумать.
Тем более, если с серой проблем нет - покупаешь с запасом того, сего и не паришься с галочками.
Интерфейс итак не то чтобы интуитивно понятен, нагружать его еще больше и потом опять бороться с багами и прочим - такое

А у меня и не 3 на 9. У меня куча отрядов с разной численностью
И да, тратить серу с запасом - нерационально. А багов скорее всего не будет.

Смоделируй ситуацию, где потребуется больше одной минуты на подсчеты необходимых покупок. Я наверно давно не качал исследования, чтобы покупать что-либо в товарных количествах

Хз, наверное. Меня задалбывает каждый раз пачками покупать

1 лайк

Самое интересное, что если у тебя стоит 1 купленная единица оружия не прокачанная, а ты докупаешь пачку и тут же скопом их улучшаешь, то улучшается только эта пачка, а тот 1 экземпляр надо отдельно улучшать.

Идея неплоха, особенно про улучшение пушки на макстю тир