при попытке сделать скриншот вылетела игра, но это листок, так что не важно.
а важно, что за экраном ошибки аккурат спряталась мазута. и, если мы обратим внимание, спряталась она ровно на точке респавна, где пополняла бк и чинилась. то есть, в данном случае предлагается добежать через “серую/красную зону” наносящую урон, отбиваясь от потенциально ресающихся тут противников не привлекая внимания танка, поставить липучку, выйти из зоны и подорвать тунк. правильно ли я понял великий замысел разработчиков?
классика.
после обновы самое лучшее что можно сделать это пару дней не заходить.
ну всё, ищи себя в дезертирах фнфала
А ты хотел забегать на чужой респ и стоять там в ожидании появляющегося клиента?))
Я, кстати, думаю, что танкистам надо по умолчанию ввести режим “высунувшегося из люка командира” с временным бессмертием, чтобы отстреливать стоящих у респа пармезанов. Либо сильно увеличить запретную для них зону, чтобы бежать и ждать им приходилось еще больше.
-Добавлена защита при возрождении на технике.
Сделают в некст обнове
Это я видел, но это против самых умных, которые захотят мину прям в центр танкового респа положить, чтоб танк при появлении даже не успевал понять, почему он возродился сразу мертвым. А надо, чтобы еще и спавнкемперов можно было заметить и выщелкнуть раньше, чем они начнут с динамитом в красную зону забегать.
мне ничего не мешает делать это же на лётке в москве, где мазута лопается только в путь. как ничего не мешает и обстреливать их с крыш высоток в берлине десантом где на отряд дается под 30 фаустов. или буквально десантируясь в 10 метрах за ними.
вопрос в том, на кой черт нужны пармезаны не имеющие ни одного специалиста, если они не могут выполнять задачи, ради которых, по описаниям разрабов, они и в водились, ибо действовать в серой зоне им мешают… серые зоны, оповещение о которых приходит в 10 метрах от них.
Не работает, если танк в СЗ. Как и со многими другими способами.
Вот видишь, сколько способов бороться с танками у нас есть. Пармезаны - еще один способ убить танк в СЗ, только и всего. Это не имба (надеюсь), которая будет аннигилировать танковый респ противника по кд, дожидаясь своего нерфа.
работает, если есть высокое здание с хорошим обзором. на берлине с ходу могу вспомнить штук 5 крыш где можно либо не давать выезжать с респа , либо гнобить прямо на респе.
но ДА. это (стояние в серой зоне) и должны были исправить пармезаны. но на деле максимально ситуативный класс, который скорее нервирует тем, что он может быть, чем реально делает что-то полезное.
хотя вот в одиночках, думаю будет ультра-токсильным.
а ты делай скрин через кнопки винды
это реакция игры на пр.скр.
причем не в первый раз. а может и не первый год.
а что ели это чей то чит так защищается любого кто скринит