Параллельные ветки прокачки техники

В игре, прокачивая одну армию, мы имеем доступ к вооружению и технике разных наций. Почему бы не сделать две стартовые точки с возможностью выбора, что интересует игрока больше? Например, можно предложить немецкую армию с двумя стартовыми отрядами: один на Pz II C и другой на итальянском AB 41. При этом, прокачивая одну ветку, игроки могли бы открывать доступ к исследованиям в других ветках без обязательного исследования параллельной ветки. Это также позволит игрокам начать использовать технику из “раскладушек”, что разнообразит игровой процесс

Также можно добавить параллельную прокачку для армий союзников, предложив стартовые отряды: британский отряд на A13 Mk II и американский отряд на M13 MGMC.

Кроме того, можно реализовать параллельную прокачку САУ и танков, чтобы игроки могли самостоятельно выбирать, какой тип техники они хотят развивать. Это также позволит вывести часть техники из 'раскладушек".

10 лайков

Тебе никто не даст качать что то паралельно им это не выгодно.

4 лайка

Боюсь, в указанной ветке Союзников мы тогда никогда не увидим Стюарты и М3 в игре. Зачем их будет нужно качать, если верхняя ветка и быстрее и лучше?

И я не совсем понимаю, зачем усложнять ветки прокачки, если и сейчас этот выбор есть?

1 лайк

Не терпи и качай по 6 техники а не по 3

Представленные мной ветки скорее служат примером, который может стать отправной точкой для разработки. Я согласен, что реализация ветки США в предложенном мною виде может оказаться неудачной идеей. Тем не менее, эти ветки могут быть использованы как основа для обсуждения, а не как идеальное решение для внедрения в игру.

Зачем качать немецкие танки дальше, если ты открыл источник получения опыта и фрагов, божественный Pz III N ?

Тут есть такой ньюанс в виде отрядов к которым и привязана техника, никто не начнет вдруг использовать параллельную технику потому, что не прокачал топовую по бр, гораздо лучше прокачаться и взять топ сразу :melting_face: