Да, медики нуждаются в улучшении. А ещё было бы неплохо ввести медиков II, или даже медиков III, ибо многим они не интересны из за стат, уступающих штурмовикам. Хотя я их люблю, ибо роль саппорта мне по душе, да и приятное чувство благородства появляется, когда проявляешь гуманность и лечишь боевых товарищей)
медик уступает в количестве боекоплекта
статы/перки – нужные есть
нужно добавить индикатор, что тебя лечат. чтоб не убегали от медиков
а вот такого “медика” можно было запилить в ХиГе
Добавил в пост. Дельное предложение.
Тонна просмотров, а лайков мало. Неужели всем так пофиг на медиков?)
Отличные же предложения, сделают медиков играбельнее, повысят выживаемость отрядов союзников на точках и т.д.
“тф 2 момент”
добавить медику возможность хилить не только тимейтов, но и себя, ну неужели он не может 1 аптечку из сумки на себя любимого потратить
это максимальная тупость таскать с собой аптечку, когда у тебя полный рюкзак этих аптечек
Действительно странно почему медик лечит шприцем всех кроме себя.
Добавлено.
и при этом если запросить мед помощь у твоего отряда то он лечит тебя из этой сумки и не тратит аптечку
а ещё рофл, когда запрашиваешь мед помощь солдат кричит Hilfe!! что означает Помогите!!
хотя не, там каждый по разному кричит, один кричал умирающим голосом это слово, а второй вообще другое сказал абсолютно спокойным голосом, хотя возможно это зависит от хп этого солдата, 1 почти умирал, а второй почти фулл хп был
Моё любимое - это когда бегаешь за раненным солдатом.
СТОЙ, СЪУКЪА, ЛЕЧИТЬ БУДУ
для этого в посте пункт уже есть
Добавил тоже.
Электровеники, которые на околозвуке несутся нарезать болванов на точку, от этого ни куда не денутся.
Ну при наличии своих мед. ботов у тебя чуть больше очков будет от того что те лечат ботиков электровеника)
Если разрабы сделают этот пункт…
кстати, а как менять пост уже написанный?)
От уровня доверия зависит. Когда можно будет, карандашик появится.
Я уже в другой теме отписался, но ладно, оставлю и тут ссылку