У вас в отрядах БТР первым стоит стрелок а вторым водитель. Это уместно для БТР с оружием, где первым место стрелка а вторым место водителя.
В ивенте же отряды на грузовиках и водителя надо ставить первым.
Не знаю стоят ли у него вообще перки на вождение в ивенте, но странно катать его на пассажирском месте.

Ну и неужели в тихом океане не обошлось без морской пехоты)))
Режим и так “альтернативный”, но почему бы не переодеть отряд пулеметчиков с дп или штурмовиков в форму морской пехоты которая у нас уже есть?
11 лайков
Да уже смысла нет что то менять. Осталось неделя и все будет как прежде.
4 лайка
На будущее думаю с введением фронта будет и премы новые, так что все, но не сразу)да и фосфоритовый никто не отберет
Странно кстати что не дали “уникальный” отряд в сетап. Раньше вроде бы такие были. На примере тех же Шагаходов были отряды с кСяоми и Фосф. ППШ.
Тут же могли забалансить так:
У СССР отряд с ППД-40 ДСЗ и обычный отряд штурмов на ППСах 42/43
У Япов либо отряд “десантников” с ПП, либо отряд с БПшной ППшкой, а обычный отряд штурмов с Тип 100 (поздний) или какой там на 3м БРе
На будущее - я имею ввиду следующие “Бои на Равных”
Отряд мотоцикла с птрд чем не уникален?
1 лайк
За Япов вообще не шарю что да как там у них вообще. Так что не судите строго пжжжж🐝
Я думаю тут именно показать игру со стороны обычных отрядов. Только мотоцикл лишний, но думаю он на обкат
1 лайк
Ну всё же маловато… Нам его как бы дают “попробовать” перед получением
Ну тут да, если новый ивенты, ждемс
Скоро обмажусь и обмажу всех на 1БР)
Ну вот в ивенте с Шагоходами нам дали и сами шагаходы пофаниться и прем отряды пощупать
Да и сами отряды оооочень однообразны. Везде СВТ-38 и Тип 4. Где-то просто 1-2 ПП есть и 1-2 пулемётчика.
Довольно таки грустно
Разве там что такое было? Я помню там просто отряды из прокачки не более. А что тогда у амеров было?
Действительно… Значит я из-за пула карт в этом ивенте путаю.
Наверное это из самых первых “Боях на равных” между СССР и Ос… Германией в Сталинграде
Кому как, меня наоборот радует что там хотя бы в основном свт и тип4. А не какая нибудь смесь из болта, самозарядки и автовинтовки иль одних болтов в одном отряде и так бреда в сетапах хватает.
В итоге ни нормальных боев, ни равных.
Эвент отстой, в которых приходится заходить из за наград.
1 лайк
Я только про их форму, наполнение отрядов в ивенте странное ( поч у штурмовиков разные пп? )
Целиком отряд с ппш я бы не впихивал сюда, а вот их форма моряков очень хорошо смотрелась бы на прибрежных картах. Я только про то что можно изменить внешность у одного из имеющихся отрядов в ивенте.
А на будущие, было бы интересно увидеть отряды с оружием из порем/ивент отрядов.
Ну типа в одном отряде ппш фосфатированный и дп ленточный, или немецкий отряд с gerat-03, stag-45 и mg-45 в одном отряде и одеты они в форму десанта с зеленым камуфляжем.
2 лайка