Пара хотелок на супер першинг

1 На данный момент у него есть пружинный балансир для пушки, но толку от него ноль, хотя в реале он немного гасил раскачку (потому и пружинный). Идея выдать ему такой же стаб, как и у плечевого упора, то есть до 8км/ч
2 Выдать ему подкалибер:

P. S. может наконец американским танкам дадут отыграться…

4 лайка

Главное что бы дали такой снаряд и основной был не как у 75мм м3 пушки сша(сплошной). Ну и что бы першинги оба были в прокачке. А то выйдет как то некрасиво если он будет в премах.

2 лайка

Я думаю они будут оба в прокачке как КТП и КТХ у немцев и ИС-2/ИС-2 44 у СССР.
Но гарантий я разумеется давать не могу)

3 лайка

это логично

Кстати, сделайте тестовый обстрел супер персика в ангаре с КТ.
А то у меня ВТ не обновлённая(

Еще интересно для него сделают новый отряд танкистов или запихнут с шерманами.

Я бы не делал ставку на подкаль у подкалей обычно самый тухлый урон
Максимум попробовать в башню, а там уже как повезёт либо долетит до БК первой очереди в тыльной части башни либо раскрасит во все цвета радуги без урона
Кроме того на скрине карты защищённости указана дистанция 0 метров, я предпочитаю хотя бы 100-500 это больше похоже на реальные дистанции боя

А вот вопрос про снаряды - актуален лично я использовал только каморники Т41 т.к. в стоковом Т43 вообще нет никакой пользы, он хуже чем прокачиваемый каморный и не имеет взрывчатки
Если дадут стоковый сплошной - это будет эпический фэйл

Имба которая будет убивать всё ? Спасибо не надо пока не введут выбор снаряда

Можно подумать тигр не убивает сейчас всё.

1 лайк

Ну до 500 пробивает, дальше только в башню. У КТх из за очень толстой брони подкаль создает кучу осколков, так что урон более менее.

А теперь вспомни прем БТР-ы

2 лайка

это другое

Джамбо на подкулях премовый та и по сути любой сплошной снаряд равен по урону. Выбивать модули и экипаж достаточно.

А какого года снаряд?
немцы в тундре занефрелны)

не ну если он будет жарить ктх в лоб корпуса то по балансу будет не очень, нужно что бы хотя бы в маску башни пробивалось как на ис-2