Кто пантеру открыл, как по эффективности против джамбика? В лоб пробивает?
Говорят пантера ОП…
На близкой дистанции более уверено, примерно вот так зона выглядит (не обращайте внимание на текст, картинка взята со смешной издевательской темы о том, что для адекватного противодействия джамбо нужно накопить лишние 1.8 миллиона опыта с 20 уровня)
Еще иногда рандомно куда-то в район маски пробивается, но суперрандомно.
Борта более уверено под углом берутся, чем на пазике, но тоже лучше целится не в фальшборта
На дистанции ± как пазик. Целить под башню или в отдельные зоны маски и пытаться дождаться пробития, бывает и по 5-6 раз подряд не проходит. Ну или 2 пикселя пулемета выцеливать.
Естественное она в разы лучше пазика и уже реально может убивать джамбо, но “убийства в силуэт” даже близко нет
А как пантера выдерживает попадания(в сравнении с пазиком 4)?
Это если пантера стреляет не сверху, как на дне Д или версюрмере.
Она просто не пробивается в лоб ничем, кроме М10. Ничем и никуда. В принципе и даже в теории - у нее минимальная толщина лба больше, чем максимальный пробой амеров.
В борт ей тоже плевать, в принципе - амерам каморники не положены, а сплошняк подорвет бк только со второго попадания.
Не, в лоб берет только около маски орудия, да и то, как повезет. Корпус красный целиком
Да им, но пост был забавный и смешной
Ты прям настроение мне поднял
Да, иногда если джамбо встанет так, что наклонит бронелист на вас, то и на некоторой дистанции лоб начинает браться, однако тут уже проблема максиально некомпетентности противника.
Касательно остальных танков:
Стюарт регулярно есть снаряд юбкой на гусеницами и башней. Башня вообще часто танкует у него. Думаю дело в кривой ДМ, однако факт.
Шерман в корпус бьется легко, а башня как и стюарта норовит не пробиться
М8 берется относительно легко, однако тоже порой не пробивается, хотя казалось бы.
В отличии от пазика в лоб она держит джамбо хорошо. Пушка выбивается легко, минус большой, однако защита уязвимых мест - это и есть умение пользоваться техникой.
Больше всего терпит пантера от пиатов, детпаков и бомб/ракет. Борта картонные, боеукладка сильно уязвима.
Это основной фактор смерти
Ну по цифрам она однозначно с боков толще чем четвёрка и тройка.
Довольно сложно не наклонять бронелист относительно врага, когда враг стоит на горе.
Само собой. Чтобы пробить корпус пантеры, нужно быть как минимум Челленджером. Кстати, оные в освобождении Франции участвовали.
Я не видел мест, где джамбо автоматически пробивается в влд. Как правило я ловил их на складках местности пляжа, когда они зачем то задерживались в положении наклона в мою сторону
Разница не значительна, плюс в броне пазика H не учитывается экран.
это если экраны проработаны и исполняют свою функцию а не нарисованы для правдоподобного вида модели
Ну давали что-то все же. В общем борта, как и у пазика очень уязвимы
Они вроде противо-кумулятивные от гранатомётов, от танковых снарядов не спасали. Ну да ладно это так к слову
Так я как раз говорил о уязвимости бортов для гранатометов, как раз кумулятивы