Пачяму не первай?

Щыто я делаю не така?

У вас мало построек, человек вверху убил больше танков/ самолетов, за них дают много очков. Ничего страшного, вы хорошо проявили себя в бою.

3 лайка

Чел на четвёртой позиции тоже много построил и убил ещё больше, но всё равно четвёртый. У команды противника, первый вообще ничего не построил, а набрал дофига очков.

А что означают цифры в столбцах?

убийство человек, уничтожение техники, помощь, постройки и то сколько ими воспользовались, атака оборона точки, количество потерянных отрядов, общее количество очков

Фарми технику так опыта будет болже

больше*

Всё очевидно - чел на 1 месте играл на снайпере.

Да согласен, снайпер это залог всего и вся

На самом деле снайперам очки за убийство капают х2. А если еще он находится не ближе 100 от точки, то х3

ухде лицезреть всё эти цифры?

а, разобрался, полномочия усё

Ты играешь на немцах
Вот что ты делаешь не так :point_up::point_up::point_up:

1 лайк

Это какая-та фуфня, я думаю что игра мне специально занижает очки по какой-то причине, вот пример:

Чел сбил пять самолетов, ясен красен он на первом месте.

1 лайк

вот ещё одно доказательство, что подсчёт очков дискриминирует игроков, в данном случае не только меня, но и чела на третьем месте, он набрал столько же всего как и чел на первом, на разница в очках аж 1700. Я можно сказать почти уверен, что программа принижает очки некоторым игрокам, по какому-то принципу.

походу вот оно реальное количество очков которые я должен был заработать, и мне списали с неба почти тыщу:

ЗА ЩЁ???

А просто игра видит шизов и для того, чтобы сберечь от таких более высокие БР, занижает очки. Автоматика стоит, и скручивает очки.

3 лайка

Да это либо жёсткий тролль, либо шиз, ему не объяснить ничего.

3 лайка