Щыто я делаю не така?
У вас мало построек, человек вверху убил больше танков/ самолетов, за них дают много очков. Ничего страшного, вы хорошо проявили себя в бою.
Чел на четвёртой позиции тоже много построил и убил ещё больше, но всё равно четвёртый. У команды противника, первый вообще ничего не построил, а набрал дофига очков.
А что означают цифры в столбцах?
убийство человек, уничтожение техники, помощь, постройки и то сколько ими воспользовались, атака оборона точки, количество потерянных отрядов, общее количество очков
Фарми технику так опыта будет болже
больше*
Всё очевидно - чел на 1 месте играл на снайпере.
Да согласен, снайпер это залог всего и вся
На самом деле снайперам очки за убийство капают х2. А если еще он находится не ближе 100 от точки, то х3
ухде лицезреть всё эти цифры?
а, разобрался, полномочия усё
Ты играешь на немцах
Вот что ты делаешь не так
Чел сбил пять самолетов, ясен красен он на первом месте.
вот ещё одно доказательство, что подсчёт очков дискриминирует игроков, в данном случае не только меня, но и чела на третьем месте, он набрал столько же всего как и чел на первом, на разница в очках аж 1700. Я можно сказать почти уверен, что программа принижает очки некоторым игрокам, по какому-то принципу.
походу вот оно реальное количество очков которые я должен был заработать, и мне списали с неба почти тыщу:
ЗА ЩЁ???
А просто игра видит шизов и для того, чтобы сберечь от таких более высокие БР, занижает очки. Автоматика стоит, и скручивает очки.
Да это либо жёсткий тролль, либо шиз, ему не объяснить ничего.