P2W ящиков десанта - как можно изменить ситуацию

На данный момент у ивентового и донатного десанта в ящиках разное содержимое, которое в первую очередь определяется разработчиком.

Отчего у донатного десанта снаряжение в ящике лучше чем у ивентового?

Например донатные немцы и советы могут пронести оружие 3го боевого рейтинга на первый бр - мг 34, панцерфаусты, свт.
Ивентовые отряды достают не дп, а мадсен.

И не панцерфауст, а грб или базуку

Такого быть не должно.

Введите уже настройку ящика десанта, МЫ САМИ решим какое оружие туда засунуть и в зависимости от этого в том числе будет определяться боевой рейтинг десанта.

Сейчас это просто клоунада, мы должны иметь возможность менять снаряжение, возможно, в тех рамках, которые обозначит разработчик, но именно так, как мы хотим

21 лайк

это уже дано напрашивается, особенно когда у амеров браунинги забрали и дали джонсоны,

если я соглашусь, я потеряю свои 2 свт из ивент десанта на 2 бре
nehochu.gif

1 лайк

Рецепт нагиба будет утерян

1 лайк

Ну
1 Пора бы понять что ты отдаешь деньги за отряд и немного да ждешь получения преимуществ перед другими
2 ну и да мы не можем менять снарягу… Настолько что получаем в доп слоты расходники пушки
Которые иногда нехило увеличивают огневую мощь, разницы нет что поставил ты что разраб, не далеко уйдешь )
А так, ну посмотрим что из этого выдет))))
Конечно есть проблемы типо таких

Ну тип в тихую без возможности обговорить этот момент
Вот это кнш стоит делать
Но где мы и где они)

1 лайк

Делать что-то там изменяемое это слишком много работы для разрабов. Они это точно не будут делать, особенно учитывая, что десант это уже пройденный этап, так сказать, его даже нет в ветке. Максимум подредактируют ящики через год где-нибудь.

Я когда прочитал впервые о механике советского десанта так и подумал что там будет возможность самому наполнить ящики, но переоценил разрабов получается.

Насчёт десанта, я был приятно (нет) удивлён, когда достал из ящика донатного десанта 5 БР достал 60й панцерфауст

Тюлени за пей ту вин, ясно

2 лайка

Советы имеют до сих пор топовый миномет…

2 боя на амерах делают с тюленями невообразимые вещи

2 лайка

? ? ?

Тут не согласен, покупал десант зная про их прикол с ящиком. Если будут ящик ухудшать, то пускай тогда деньги за них возвращают.

На то они и лошки что бы с них деньги стричь

1 лайк

Как раз таки из-за этого он вполне незаконченный этап

А в чем его не закончили?)
На момент до последних обновлений он был вполне рабочим
Сейчас с новыми механиками его можно нехило так бафнуть
И тогда это будет P2W
А так… Смотрим)

не добавили в ветки исследований

это и так p2w, сейчас нельзя получить гарантированно никак, кроме как за реал

Крути ящик и получишь по одному минимум на фракцию)
Ну

И в том виде который он сейчас врят ли добавят
Плюс говорили что не добавят
Есть варианты как сделать
Но ответов нет до сих пор

Слово гарантированно ни о чём не говорит, да