П08 люгер и его длинный брат

Предлагаю доделать легендарный пистолет п08, при этом не добавив новых моделек в игру.
Разработчики уже больше 2 лет не чинят люгер, пистолет у которого даже отражений нету. А вот у его брата- люгера артилерийского все более чем хорошо. У него и отражения, и затворная задержка, даже корректная анимация затвора. А п08 почему выглядит как будто я отражения отключил? На нем даже теней нормальных нету.
Арт.Люгер

Р08 Люгер

По факту ему надо будет скопировать отражения металла, анимацию магазина, которая подойдет и для 32 зарядного, и для 8 зарядного. Либо еще проще- удалить у арт люгера приклад и сделать короче ствол, заменить магазин- тадам новый нормальный пистолет.

7 лайков

Так он воронёный.
Там и не должно быть бликов на металле…

1 лайк

Другие пистолеты обладают бликами, арт люгер имеет блики, в интернете фотографии с выраженными бликами, а даже если они не должны быть, то выглядит так, будто это альфа тест, а не готовая моделька.

Хочу уточнить. Мы говорим конкретно о бликах, такого типа?
изображение

Или о рефлекте света на металле?
изображение

Рефлект света, не знал название

Понял. Ну, да, есть немного такое на П08, однако это есть только в главном меню.
В игре банально нет времени на разглядывание моделек.

Та ладно, я в ангаре и на полигоне, ковыряюсь с оружием, разглядываю его и оцениваю возможности и подбираю сочетания, едва ли не столько же, сколько бегаю с ним в матчи.

Понимаю) Но я не слишком сильно оцениваю все оружие в игре, т.к оно весьма низкополигональное…