На данный момент сквад радистов обладает одной из самых сильных наступательных способностей - дымы.
Но, т.к. кд на использование фугаса и дымов одинаковый и любой новичок имеет в скваде по радисту, то иногда не получается вызвать дым за всю игру не разу.
Предложение: добавить отдельное кд на использование дымов.
P.S. Все еще жду фикса на инжов с их возвратом половины ресурсов. Мб им увеличить время жизни меток на постройки?
1 лайк
Надо дать возможность строить стационарный пулемет всем отрядам инжей. Мне например в лом прокачивать инженеровII, только из за пулемета. Тем более, что пулемет как правило долго не живет.
2 лайка
Эх, сколько раз я кидал дымы на точку, а вся команда сидела в кустах. Приходилось лезть на точку самому. После этого за радистов я перестал играть. Всё равно находятся очень умные сокомандники, которые весь бой не дают тебе вызвать арту, спамят сами по одинокой избушке в которой никого нет.
ну как бы надо было написать или наорать в микрофон - мне очень часто помогает…
это же такая простая тактика - сидеть в кустах ждать - почистить артой или засыпать дымом или вообще лучше сначала почистить точку артой накрыть дымом и накрыть артой подходы к точке - но нужна КОММУНИКАЦИЯ между сокомандниками
1 лайк
Ты знаешь, не помогает. Я помню неделю горел и просил инжей ставить рожалки. В итоге плюнул на это дело и ставлю сам. Ради этого у меня целый отряд с молотками. Ибо если добавляешь инжа в другой отряд, его неудачника высекают первым. Словно на лбу у него горит лампочка с надписью Я ТУТА ТУТА Я.
1 лайк
не согласен
очень часто помогает - я пишу по не русски и дублирую по русски
команда простая - 5ти минутная готовность и после арты прём - в первый заход часто тупят и ждут вражескую арту
пишу ругательства что мол “после нашей прём” и люди очень часто сорганизовываются - и получается выигрывать
один раз встречал такого же командарма [много раз встречал одного и того же] - и по его командам за огненным арт-катком следуя выносили как цунами
так же часто ругаюсь в чате на не желающих держать оборону и быть на точке - тоже часто помогает
и вот уже давно писал и повторюсь - для таких случаев [мне кажется] нужен класс “командир” или “офицер” - чтоб опытный игрок мог ставить разные метки и давать команды которые бы отображались в игре - пример - метка “держать тут” метка с таймером “ждём арт удар и атакуем” и прочее и прочее - то есть не заниматься печатанием в чате а делать всё удобней и проще - пусть этот класс открывается на очень поздних уровнях - чтоб им мог играть только тёртый калач… и ограничивать одним - двумя такими стратегами на команду [лучше одним]
1 лайк
Везёт. Я молил, просил, угрожал, обещал любить их мамок. А в ответ тишина.
Вообще не понимаю претензий к тем, кто не ставит точки сбора. А ты-то на что? Отряды без инженеров у меня бывают. Но это или древние премиумные, или еще до инженеров недокачавшиеся. Я их использую только если инженеры в данной ситуации не нужны.
Радисты - это тоже инженерный отряд. У них еще бонус на то, что они успевают порой даже пару артударов нанести. В особых ситуациях - и три. Если бы я сидел и ждал, пока кто-то по моим дымам что-то сделает - я бы страшно разочаровался в человечестве. Поставил точку, отстрелялся - и на штурм.
Да отстой эти дымы, лучше всему отряду дать дымовухи. Если еще и с рюкзаками - закурено пол карты будет
Тогда ещё и онлайн просядет, который ниже плинтуса. Представь какие тормоза будут у людей со слабыми компутаторами.
Совершенно верно. Тогда атакующий отряд сам себе создает условия для атаки. А не сидящий в тылу артиллерист считает, что помогает своей стороне, а его, великого тактика, не понимают. Надымил? Сам туда и лезь.
1 лайк