Который по сути - 5-звёздочная версия стандартного американского самолёта P-47D-28
НО! Как единица техники этот раскрашенный был добавлен в отряд 1 тира бомберов (640 бомбардировочная эскадра) , к которому приписаны А-20G, обычный и золотая версия “свободу хранции!”
А отряд второго тира, который собсна и открывает нам P-47D, остаётся гол, как сокол. Это так же нелепо, как добавлять какой-нибудь раскрашеный Т28 в отряд, где стоят т60-26 и бт7 или золотой СБ2м давать в отряд Ил2.
Уважаемые разрабы, нельзя ли переопределить этот подарочный самолёт в нужный отряд?
Вообще в целом складывается ощущение, что тот, кто планировал порядок отрядов в кампании , был малость нетрезв. Судите сами
снайпер-III открывается почти сразу после снайпера-II, и раньше, чем инженер-II, штурм и пулемётчик-II.
самолёт P-38J-15 для истребителя-I открывается на 24 уровне кампании, когда как истребитель-II идёт уже на 12, а первый бомбер на 18.
Про ландчестер на 26 уровне уже только ленивый не проехался.
Это два разных самолёта. У одного - одни характеристики, у второго - другие. Этот самолёт из дропсов не имеет таких характеристик и вооружения, о одного стартовые х6 м8, а у второго х10 хвар! так что вполне логично, что он становится в первый Слот. Да и в чем проблема, с таким раскладом ты можешь взять себе два тандерболта, если у тебя есть прем. Какое то неправильное у тебя предложение.
@rambo_junior
Наоборот всё очень здорово! Этот Тандерболт акционный очень хороший самолет, в догфайте он гораздо лучше Тандера который открывается в кампании. И самое ценное то, что на трёх отрядах с техникой я могу летать в катке: на ДВУХ версиях Тандерболтов + к примеру ещё истребитель P-51 D c двумя 500-фунтовыми бомбами.
Смотря как смотреть на это. Если во все компании купить по-одному слоту - то выйдет достаточно дорого.
Если покупать только в какую то одну любимую, то да, так выгоднее.
Кстати, я смотрел сейчас куда становится «Рама» акционная, в Московской компании и оказалось, что она доступна в любой отряд, какой захочешь, по собственному желанию. Можно было бы с этим Тандерболом по сути сделать тоже самое.
Не вижу причин переживать по этому поводу и делать выводы.
Дерево прокачки компании явно не финальное, добавят еще самолеты для прокачки второго отряда штурмовиков (как это происходит для первых отрядов), да по логике еще должен появится и отряд штурмовиков 3 и самолеты к нему дополнительные.
А лучше купи дополнительный слот и летай их чередуй. Он не из дропсов, а выдавался за задания в марафоне. Не понимаю причину возмущения.
Если ты возмущен, что техника не такая для отряда, так я понял у них в этом и смысл марафонов, получать уникальную технику, та же рама в Москве или самоходка за немцев в Берлине ей тоже нет аналогов в прокачке.
Омер то не просторный? ну вильгельмсрака ехидно ухмыляется, бо улочка на этой карте равна половине Омера, в Нормандии хотя бы большую площадь застройки открывают, а не полторы ссаные улочки