Я не знаю этот аппарат, он нужен немцам?
Это перевод самых популярных Предложений с еврофорума с некоторыми улучшениями, такскать…
А что немцам не нужно?)
Очевидно нужен
Верблюды не нужны, топлива на них нет
Верблюды не потребляют топлива. Они могут ехать вечно
Тогда что на Жужу жалуешься?
Ты уже совсем или как? Я про истребители, бобер же должен иметь кучу кучу мощных бомб. А не 2 как на “топовом” Ил10.
У совеков истребитель летает с такими же подвесами как у нас штурмовки 3 бр.
А у советов топовый бобер летает с подвесами как 3брный немецкий. Причем ил по скорости очень сильно им проигрывает.
А то что на истребителе 1 или 2 бомбы 250 - без разницы, сброс то один в любом случае.
Жужа 3 сброса 2 250, Ил10 1 250.
110-е 1 сброс 2 250, Шершни-1 сброс 2 250
Жужа 3 сброса по 2 250 и этим все сказано.
Жужа, беззащитное создание, оно не летит, не стреляет, она просто корм сейчас, нужно чинить борт стрелков, а потом бафать им точность и урон
Ничего не нужно, и так все норм.
Летающая крепость с большим количеством бомб и бортовых 20к который буквальв миг разбирают противника, на крайняк модно самому сесть за 13мм пулемет и сбить преследователя.
Они не работают, точнее работает только один
Если борт стрелков сделают как раньше в Нормандии, жужа станет терпимой, но на пятый бр я бы всё равно не брал
На 5бр это что надо чтобы уничтожать все, да и вообще эта штука должна быть на 5бр.
На пятом без курсового вооружения ей нечего делать, это мальнькая бедная беззащитная жужка
Вот маленькой беззащитной жужее дать маленькие безобидные бомбы 100кг.
Тогда ей только на первый бр, да и там она не нужна будет. У нее же не пятисотки, балансная жужа.
Не меньше 5бр для жужи и точка.