Отвратительное событие

Предлагаю больше никогда не делать таких событий. Я даже в обычные бои перестал играть. Захожу на тройку боев набить 12к очков и нажимаю альт+ф4. Просто отвратительное событие о котором уже только ленивый не написал.
Так же предлагаю выдать тому кто выбирал оружие, отряды и карты - справку о профнепригодности.

25 лайков

аналогично выгорел.

8 лайков

Я вообще забил на событие, это не стоит моих нервов. Мало того что я ненавижу карты ТО, так и играть надо не с самым приятным для меня оружием, так и постоянно ботокатки с проносом в одни ворота, если за советов есть живые люди. Единственное что показал этот ивент- что смело можно плевать в рожу тем людям, что затирали о “несбалансированности” япов, против советов.

13 лайков

Моё выгорание перешло в то что я стал бегать с дробовиками на американцах и с лицом истинного гурмана смаковать каждую секунду загрузки на Покровское Сити. Я ещё больше полюбил болтовки, меня уже капитально тошнит от тихого океана и закидывания 60кг корсар 3 в Иса. Японию я трогать ещё очень долго не буду, а на советах собираю такие сетапы под такой стиль игры, чтобы ивент уж точно казался какой-то другой игрой.

Да что уж там. Я стал радоваться когда мне на галочке выпадают только немцы.

5 лайков

Играю в событие как и в любые обычные матчи, но просто с другим набором вооружением которое не использую в своих сетапах, собственно говоря если бы не событие то вероятно то и не использовал бы дп27 и ке7 так часто, а так благодаря событию поймал вайб использования неметового оружия в не метровых отрядах, в них оно реально ощущается как старое несовершенное оружие второй мировой которое понятно почему в итоге заменили на все более совершенные образцы, короче событие способствует погружению, а сетапы способствуют реализации разных вариантов способов ведения агрессивного гамеплау

4 лайка

вы заметили что это первое событие, в котором засчитываются ежедневные задачи?

2 лайка

В чем проблема просто в этом не участвовать? Я ни одного боя ни в это, ни в зомби, ни во что такое не играл, и спокойно играю в свое удовольствие. Главное, что бы игру под такие события не ломали

1 лайк

надо было делать 10 000 в день. тем кто купил пропуск, разрешить выполнять 2 задачи в день.

1 лайк

Ну так скипни эту трешанину
как и любой другой скип ивент

а томпсоны кто за нас зафармит? джейм грув?

9 лайков

Вот бы 2 БР против 3 БР ещё не попадал бы на постоянной основе, становясь грушей для битья.

4 лайка

Аналогично.

Отыграно 0 секунд в эту поделку школьника.

Не хочу злорадствовать, но то, что событие всем не нравится – даже хорошо.

Меньше фейковых Яптигров увидим.

И, может быть, вероятно, когда-то событие не формата “бред”, а по одной из старых кампаний.

2 лайка

Надо было просто купившим бп сделать этап в 1000 и все были бы довольны.

Постралал как раз средний сегмент.
Новичкам пофиг, у них все равно сетапов нет.
Читерам и макросникам типа извесных всем деятелей и неизвестных, ждущих следующий этап Outlisted тоже все равно - на макросы и аймбот это не влияет, как фигачили с центра карты на край хедшотами, так и продолжается.
Прстрадали те, кто считал Enlisted хотябы немного интеллектуальной игрой.
Самый худший ивент пока за всю историю Энлистед. Реально убивающий интерес к игре.
Не участвовать - так призы то неплохие, едмнственное что оказалось броее менее, хотя Тигр фейковый, но вроде одну штуку они действительно купили.

7 лайков

И этот эвент анонсировали пол года назад. Наверное выбирали самые убоги сетапы и подбирали самые отстойные карты.

3 лайка

А мне ивент понравился.

Вы просто привыкли к 5 бр 9×3 АВ крутить, самолетами и танками спамить, или сидеть крутить серебро для солдат с максимальными характеристиками.

Но можно было и сделать 10 дней, по 20000 каждые 2 дня, не растягивать.

3 лайка

И уволить их , с штрафом -20% зп на следующих работах

7 лайков

Как раз не привык - я в игре только ради болтовочек и ППшек, бо пулемёты поломанное дно, а 5бр до безумия скучный из-за метаАВ.
а тут ивент из напрочь самых ненавистных мне самозарядок.

3 лайка

Мне бы так. Либо советы, либо япы и миликансы с редким успехом. А немцы вообще почти никогда не падают.
Но я болт забил и собрал себе сетап из снайперов с АВС и кайфую по углам карты, сейчас буду пробовать крутку мотоциклов. На 5ом))) Терять на советах всё равно нечего :rofl:
Я терпел абоб, теперь я сам стал абобой и пусть терпят меня

Поддерживаю