при всех мб и хз скорее всего планы на будущее в движении - регулярно меняются
ну и? улитка каждые 2 года планы меняет если еще не быстрее…
тут все просто енлик это пехота тундры, а куда ушла тундра? в современность, ну вот и ответ
конечно если бы проект разрабатывался с нуля без помощи улиток, то разговор совсем был другой нужны были бы ресурсы, средства, деньги на разработку нового контента, нового подхода, новых механик и прочего прочего…
а сейчас как?
тот же ивент - просто копировать вставить…
вся техника из тундры уже в готовом виде на многие годы вперед
даже стволы уже есть в CRSED: F.O.A.D. — брутальный ММО-шутер на выживание
я ж про что - 9 месяцев назад - посмотри их стрим на их твиче - говорили - “бум двигаться по ww2 пока планов нет на другие временные отрезки”
на стриме крайнем - от 3го февраля - уже говорият что “мы видели что модерн конфликт зашёл”
ну пока им смысла нет бежать впереди паровоза еще кучи кампаний по ВМВ можно напихать, но на перспективу…
Пантера? А20/ПИАТ/БАЗУКА/Сосиська делают бум. Только полоумный шизоид будет брать на амерах танки - для кого тандерболт создан ? Пиат шотает пантеру в бок с 50+ так точно.
Говорить что аэродром сложный для атаки это чистый смех. HVAR делает -30 за заход, а для всего остального есть сосиска/томпсон/богоподобный бар.
ой ля “3 км” отрезал
ну давай давай беги в серую зону
свободен…
Самолеты для кого? Амерская авиация самая сильная в игре. Даже не смешно. Нытье про имбапантеры - удел амеров до 18го уровня
Снаряд из базуки 270 летит
Пиат на 150 запускает
Если ты не овощ, то попасть в огромную пантеру не сложно.
Иное скажет только человек вообще не игравший на амерах. У меня за последние игр 10 на них поражений штука-две, и вот они совсем не слабые
То есть тебя не смущает что до 18 лвла амеры слабы? То есть это нормально страдать до 18 лвла кампании? Игроки должны мечтать начинать играть в таком раскладе?
А если с 1 лвла без пати какую стату будешь иметь?
47% было, до того как качать начал основательно
В Берлине 51%, с учетом того как я смачно облизывал советского до получение пантеры и ФГ
Я не самый слабый игрок, не забывай, а были люди - @117551622, ныне не играющий - так он на 3м уровне за амеров 200+ спокойно набивал.
Вопрос рук, не более
А что до 18го есть у Оси? Там тоже не густо, не забывай, не всегда бой идет первый уровень против пантер
В том то и дело, ты совсем не слабый игрок значит, 47% за амеров это супер хорошая стата, обычно люди выкладывают стату около 30% за амеров и 70% за немцев. Это НЕ нормально.
Все проблемы амеров как ФГ у оси призван решать карабин М2. Он не решает. По причинам вполне прозаичным - анальное колечко und дичайшее пламя при стрельбе. Добавить пламегас и спилить кольцо у М2 - и у амеров будет СтГ у КАЖДОГО
И вуаля, чем тебе не баланс, как вообще сможет ныть сторона, которая может каждому солдату по СТГ выдать?
Вопрос двух строчек кода и спила прицела на модельке. А проблем - миллион из за этого