Где он патроны брал? У немцев?
Либо да или же переделывали под свои
Ну что, КВ2 амерам в ивент)
Одна из немецких дивизий, что обороняла пляж была вооружена французко-советким оружием и средствами усиления.
Видимо да.
Как я понял, это кадры не до высадки, а после.
Когда солдат после взятия пляжа перекинули в Англию на отдых и переформирование.
И видимо солдат решил свиснуть себе винтовку, понравилась наверное
Разве это фото?
Вот это — фото!
неисторично
У меня где то было фото с другого ракурса, если найду скину
Наверное я перепутала с этим фото
Трофейные т-34
Трофейный ис-2
забирай, потом расскажешь какой он имбовый
Я еще кв заберу, чтобы попробовать
Та лишь бы чёт повыдумывать, ведь сами себе противоречат… то танки ненужно брать, так как игра про пехоту, тут же уже предлагают вводить новые, ноют о каком то дисбаллансе, это вообще уже расстройство какое то психическое, реально помешанные на этом баллансе через чур. Как и с кирасами, ктх и прочьими высерами такого типа.
Респект разрабам и тем кто им передаёт идеи, что не обращают внимание на этот мусор.
На 3 БР это при всем желании натянуть не выйдет, а на 4 БР у вас есть тигры и пантеры, собственно зачем оно вам надо
Почему не 3, пушка третьего бр, танк тоже, кв не имбует, чисто фановая машинка , чтобы разнообразить гемплей оси
В прем можно. Но не надо пересекать черту, пару образцов “бумажного” оружия ещё куда не шло, а вводить этот хлам в общую прокачку на ряду с мосинками и ППШ мне б очень не хотелось
Потому что “раз ноете на имбовость КТХ, то дайте и нам поныть на имбовость кв”
А что такого в трофейном кв?
Вот ты скажи мне здравой логикой вот КАК можно ныть на имбовость тигров, если есть ИС 2, который сносит их сквозным отверстием
Это как добавить советским солдата германский шлем.
Они тоже были в СССР, есть даже 2-3 фото на весь инет.
Это банально неузнаваемый образ. Даже если вводить какую то послевоенку, хотя я такое не поддерживаю, она всеравно будет вписыватся лучше, так как образ узнаваемый. Т 34, за ним Т 44, за ним Т 54, за ним Т 55 и каждый выполнен на базе предыдущего, это я чисто как пример, не говорю что надо Т 54 вводить…