Ответка рмн-50!

Здравствуйте товарищи/игроки а также разроботичики Enlisted!!!
Я предлагаю добавить в игру Sturmkampfgewehr как аналог РМН-50

Sturmkampfgewehr-Это Винтовка-гранатомет с болтовым затвором
разработана для Вермахта и СС
Калибр - 2,6 см Минометные патроны
Также может использовать кумулятивный снаряд Panzer-Wurfkörper 42 LP
используемый в Sturmpistole
для противотанковых целей.

ТТХ к сожалению не найдено но из можно будет срисовать с РМН-50 (и немного отредактировать)

Надеюсь вы оцените и поддержите данную тему!!!

8 лайков

Штурмпистоль отлично пехоту домажит, попробуй с ним именно против пехоты повоевать, про фауст я вообще молчу

Не надо отнимать фишки фракций!!! :disguised_face: :disguised_face: :disguised_face: :disguised_face: :disguised_face:

1 лайк

Можно в магазин ЗЗ ввести какой ствол

1 лайк

хочешь чтобы мои “да бойз” страдали??

было бы неплохой микро-фишкой, еслиб не его наличие у 2.5 инвалидов в игре.

В смысле ввести, но не дать возможности получить?)

Сейчас бы сравнивать 50мм и 26мм мины

Не проблема 26мм мины они меньше по размерам и осколочному радиусу поражения но их можно будет брать больше.

В БП можно будет или же в дополнительное снабжение

Я так понимаю лишь в теории если на него поставить ствол с нарезами, потому что исходя из книги “Backbone of the Wehrmacht: German Kar98K Rifle, 1934-45”, этот гранатомёт может стрелять лишь сигнальными ракетами из за гладкого ствола.

“Although fitted with a smoothbore barrel and thus limited to flare launching only, the replacement rear sight fitted has three settings: fixed (50 metres) plus two folding leaves, one for 75 metres and the other for 100 metres.”

Будет стрелять значит противопехотными

Из источника выше следует что он вообще может стрелять лишь сигнальными ракетами.

В теории можно его ввести.

1 лайк

Если только в каком-то событии, где будет и то, и то. РМН штука у игроков ну очень редкая.

1 лайк