ЧЕТВЕРТЫЙ день в игре 10 фпс у моего товарища.
Репорт своевременно оформлен.
ответа ноль.
ВЫ СПЕЦИАЛЬНО ИГРОКОВ БЕСИТЕ???
DirectX12 включён?
Меня вот тоже техподдержка игнорит по финансовому вопросу.
что случилось?
Фидбек по поводу фризов и просадок передавали. Видел также, что кто-то связывал это даже с обновлением в Тундре. Поэтому, я думаю, это не так легко поправить, как нам хотелось бы.
Но, кстати, у меня есть для вас и хорошая новость, которую на формуе еще не видел: Цена на перемещенные по БР виды оружия была приведена в соответствие с БР. К сожалению, это пока не коснулось только что введенного оружия или перемещенного ранее. Но и про них не забыли.
а подвижки по улучшению Me 262 A-1/U4 будут? что-нибудь известно?
А какие-то предложения по улучшению были? Предлагали дать им ББ-ленту. Дали.
от себя лично предлагал следующие варианты по улучшению:
-
Улучшить время полного разворота до 17
-
Т.к это единственный реактив без подвеса, сдвинуть его на БР 4. У ЯКа пушка 45 мм, он находится на 3 БР, здесь на 5 мм больше, впринципе логично его нахождение на БР 4, в виду отсутствия дополнительного вооружения, как например у того же ЯКа дополнительные пулемёты
-
Я не просил давать ему ленту полностью ББ. Улучшить пробитие, не равно дать всю ленту из ББ.
-
Вернуть обратно в ленту фугасы. В каком соотношении, пусть решит разработчик. 1 через 1 теперь уже выглядит не так плохо.
-
Дать игрокам самим решать, какую ленту БК они хотят снарядить. Как в тундре.
прошу передать эту информацию разработчикам как фидбек.
К сожалению, не бывает вариантов, которые нравились бы вообще всем. Мы же собираем общий фидбек, а не чьи-то персональные желания.
Да и на 4 БР с учетом встреч с 3БР реактивам делать нечего.
В остальном пожелания передам.
Как насчет варианта выдать всем прем отрядам нормальные характеристики, что бы не было инвалидов которым нельзя взять живучесть или дальность обнаружения самолетов? Кто то может быть против?
Я не так давно хелпер, поэтому не в курсе всех “вариантов”.
Составьте подробное предложение с особо страдающими прем-солдатами и мы его тоже обсудим, почему нет? Другое дело, что у разработчиков могут быть причины, по которым такие характеристики были выданы изначально и менять они их не захотят или не смогут. Этого я знать не могу, извините.
почитав RU и EN форум, посмотрев некоторых стримеров и пообщавшись с игроками, пришёл к выводу, что практически все хотят улучшения данного самолёта. будем надеяться что разработчики услышат нас. лично вам, спасибо за работу.
Можешь просто передать им, что прем отряды по характеристикам нужно выровнять с прокачиваемыми?
То
есть
у него офиц была ОФС лента ?
в предзаказе за 5к ?
На тесте у него была смешанная лента. И бб и оф
Вот такой же прикол, но ударило поменьше, всего лишь в два раза ФПС упал и выглядит как-будто это заблокированное значение, как можно в настройках поставить, хотя в настройках стоит Лок на 120 ФПС