Просто загугли, серьезно. Там указывается опыт работы и направление. Люди есть.
Да как скажешь. Этих по таким же объявлениям набрали
Ерунда какая. Это был всего лишь один человек, да ещё и не из тех, кто принимает конечные решения о развитии проекта. Что же до огрехов, он всегда был на виду на протяжении многих лет. В таком положении только робот не наберёт послужной список не самых лицеприятных ситуаций.
Я бы скорее посоветовал задуматься не о закулисной жизни отдельно взятых лисов, а о том пласте компании, который полностью находился за кулисами все эти годы. Особенно в виду их нового витка по отдалению от нашего “сложного региона” с его сложной спецификой.
Давай оперировать фактами?
Человека который продолжительное время работал в компании выставили на мороз, просто так это случиться не может, значит что то произошло.
Как игрок я могу припомнить его откровенно некудышнее выполнение обязанностей, когда сообщения об ошибках висели месяцами - годами, могу вспомнить совершенно провальный резил стим о котором его предупреждали, но он все равно сделал по своему, могу вспомнить его общение со скатыванием в попытки гнилого юмора.
Это факты, которые может проверить каждый.
А вот попытки выдавить слезу, мол обидели уважаемого (нет) человека, это не факты. Это домыслы и кривотолки. Не нужно выдумывать то, чего нет.
Не пытаюсь я ни у кого слёзы выдавливать. Но как минимум повода для радости никакого не вижу. “Что-то произошло” со всей компанией и как будто бы продолжает происходить. Но они там на столько тёмные лошадки, что даже пальцем показать не на кого в поисках виноватых. Один Кео на виду был.
Был на виду и его косяки были видны? Да.
Было за что его на мороз выгнать? Да.
Правильно сделали? Да.
Вот так главные виновники зачастую и избегают ответственности за свои действия. Удобного виноватого назначить и народ ещё и ликовать будет, что “справедливость” настала.
Из того, что я видел, не было за что. Хотя личный опыт взаимодействия у меня с ним совсем недавно был не смый лучший. Ну да можно сказать, что я сам напросился. А о его закулисном влиянии фантазировать сколько угодно можно, это всё равно останется только фантазиями.
Я привел факты:
Ты опять пытаешься выдавить слезу:
Факты, только факты. Все остальное мимо.
Проблема релиза в стиме это проблема тех же идиотов, которые лепили экономику в тундре, им потом объяснили через бунт в стиме, что такой подход немного дерьмовый и игроки не любят, когда их за говно держат.
А главные проблемы энлистеда не столько в хелперах/кмах, сколько в тех. состоянии игры, что говорит о косяке со стороны совершенно других людей. Хелперы кнч много на себя брали, мне кажется проблемы баланса всё же исходят от них, но баланс даже сейчас это не основная проблема, а второ или даже третьестепенная.
Хотя если хелперы отвечают за говёные прем отряды, то…
Вот это я понимаю, выдача отборной БАЗЫ!
Так Латвия же. И те же улитки тоже давно уж не связаны с Россией.
На должность инженера тоже куча людей, но в каждой сфере и кампании свои нюансы.
Замену конечно найдут, но сам подумай, кто лучше: человек работающий с основания Тундры и листка или какой-то чел с улицы, пускай и условным опытом?
Ну в Вт блоге, если это не фек, вполне весомую причину назвали. Напомнить как Омеро за одну случайную фразу о кормушки отключили ?
Людей реально выкидывают за просто так. Те же 1200 кмов на подходе наверное просто решили сменить место работы ?)
Я до прочтения того поста догадывался, что дело не в работе, тут к Кео претензий не больше чем к самим разработчикам, а причина либо в политике, либо во внутре гайджиновских разборках.
И что ты вкладываешь во фразу “не умеет общаться” ? Кео конечно отвечал достаточно колко, иногда с издёвкой, но по большей части был доброжелателен и в целом общался тут. Учитывая его должность, то мог этого и не делать. Или по твоему работа КМ - это 24 онлайн на форуме с ответами на вопросы Аля “когда Курск” , “когда потч” , “когда мг299” ?
Ошибка передана. Если её не решили, то это косяк разработчика. Можно конечно и Кео приплести, но так он получается крайний абсолютно в любом случае. Будь то опечатка в тексте, до не выполненный дорожной карты или неинтересной акции
если ты закладываешь - то за тобой сразу выезжают
Какими?
Ну человек позавтракал - его уволили. Бывает. Все не просто так.
Да, ведь именно комьюнити менеджер принимает решения о выходе того или иного обновления. Ни вот эти вот ваши манагеры всех звеньев, а чел который в чатах зависает.
Факты?
Где факты?
Ну конечно челу из интернета виднее что творится в закромах организации
Они ничему не учат. Они просто собирают современные тренды (буквально все, от хайповых до морально сгнивших) и продают их за деньги.
Геймдизайнеры высшей школы - это всегда рандомные, но талантливые челы, которые случайно оказались в нужном месте.
Дипломы от яндекса и скиллбокса по геймдизайну можно только в качестве туалетки использовать. Особенно учитывая их методику преподавания.
Вот факты, все остальное домыслы.
Либо говори за что его уволили.
Ты знаешь кто отвечает за обработку багов?
Ты знаешь кто принимает решения о выходе обновлений?
читай на здоровье.
читай на здоровье.
Что читай? Планировать - это не принимать решения. Можешь напланировать что угодно - а потом сверху тебе на голову приходит “слыш выпускай патч как есть”.
И где тут что-то про баги?
Ответили на вопросы на вопросы которые нафиг никому не сдались) зто на важные вопросы предпочли игнорить))
Прочитай еще раз что я написал.
И я не услышал твою версию.