Отупевшие боты

Играю-с в берлине. В последнем патче было такое чудесное изменение:

• ИИ-бойцам улучшен поиск путей и убраны некоторые застревания при возрождении.

И сразу же после патча боты перестали бежать на точки. Совсем.
Раньше ботоотряды регулярно умирали (больше десятка раз за бой), но при этом создавали массовку на точках и так или иначе помогали ее захвату. Теперь они просто сидят на респе или где-то на полпути к точке, сидят там толпами, но никуда не бегут. И если в тиме игроков меньше, чем у врага, шансов победить не остается ни на скилле, ни на прокачке, ни на числе. Ты на точку вбегаешь с единственным реальным союзником, даже респ рядом ставишь… Боты на нем не возрождаются. Боты поголовно сидят где-то на полпути к этой самой точке и ничего не делают. Потом, видимо, дохнут от зоны, если точку все же удается взять.

Может, кто-то еще заметил? Я не скриню, но как-то действительно странно выходит - раньше боты рвались на точки, набивались на них, дохли, но брали. У врага, опять же, было больше ложных целей.
Теперь цель одна, а все “ложные” просто не участвуют в бою, и под конец битвы у них 3-5 смертей поголовно. В других кампаниях так же стало, или это проблема одного Берлина?

5 лайков

Боты повторяют за товарищами радистами?

1 лайк

по ощущениям, боты хорошо дерутся в нормандии за немцев,
но бесполезно умирают под мск за наших.
хотя советы у меня гораздо лучше прокачаны

за ось играю в мск. Боты идиоты еще те. Через раз работает позиционирование - остаться на месте, идти за мной. Как правило, стараюсь оставлять их где-то, но это не помогает - компуктеры мрут просто потому, что так веселее)
Остается только абуз с точкой и мешками.

у меня отряд 3зв пулеметчиков, отправленный штурмить точку без меня сам убивает 3-5 тел, попробуй, вдруг сработает под Москвой.
где-то на форуме писали, что боты умеют только в скорострельное оружие

Не, они могут делать фраги, у меня 1ин из отрядов с дрынами фулл 5зв. Но, это не мешает им умирать где попало) Хотя фраги иногда делают, спору нет

Я про “игроков”-ботов, не про ботов в твоём отряде. Мои боты-то за мной исправно ходят.

1 лайк

А какая тебе разница на ботов игровых? Бегай сам

Не тупи. Они иногда составляют заметную часть команды. Только раньше они хоть какой-то теоретический шанс давали, если у врага реальных людей много, а у вас - мало. Например, пока ты держишь противника, они постоянно рашили точку и захватывали ее.

Теперь никакого шанса в принципе нет, если ты один против пяти - так и будешь в одиночку пять реальных людей косить, да еще и в соло эту точку брать.

4 лайка