Так, я впервые поиграл в Enlisted ещё весной 21, игра мне понравилась, но поскольку нет поддержки клавиатуры и мыши играть было невозможно. Это очень острая проблема, и я думаю это ждут десятки тысяч игроков на xbox. В том же War Thunder на Xbox есть поддержка клавиатуры и мыши но поскольку Enlisted шутер, тут без мыши и клавы просто невозможно играть с другими игроками. Почему в War Thunder на xbox есть поддержка а в Enlisted нет?! это простой фикс. Значит, прошло больше двух лет, вопросы по поводу этого и просьбы идут тоже с весны 2021. Хочу поиграть но принципиально не играю ведь поддержки как не было так и не появилось, хотя прошло много обновлений. Не у всех, далеко не у всех есть возможность купить мощный ПК для этого, когда можно на консоли. Я мечтаю уже больше двух лет поиграть с удовольствием в Enlisted с клавиатурой и мышкой. Это просто уже абсурд, и очень, очень обидно.
Была поддержка клавиатуры и мыши и на Xbox и PlayStation её разрабы убрали, как и возможность видеть игрокам играющих на PC, кто против них и кто в их команде играют живые игроки или ИИ.
Ты играя на Xbox видишь все три платформы? Геймпад значок игрок на Xbox, значок PS игрок на PlayStation, Монитор с системном блоком игрок на PC или GeForce Now.
а ты начни играть в энлистед через эмулятор
По факту мир не крутится вокруг Enlisted, мне и с геймпада норм играть, не спорю с мышкой и клавиатурой удобно. Каждому своё
ну как бы сам курсор работает, при подключении мыши, и всё
Было бы круто если онлайн норм был с консолями а так против мышки играть это не реально а кому нравиться по кд умерать на джойстики пусть идут на 3 буквы пока на Xbox или Ps не добавят не будет нормального онлайна в этой игре
Эти *** добавили косплей с ПК, а клавиатуры с мышкой нет на консолях. Были бы деньги, я купил бы штуку, которая геймпад эмулирует, да я буду иметь ещё аим на мышке от геймпада, но опять же не справедливо в отношении меня когда я на геймпаде, а они там на клава мышь. Такая же проблема в БФ2042 есть. Идиотизм так по мне
Актуализирую вопрос в 2024 году. Кинули табличку с фразой “В разработке”, но хотелось бы уже сроки понимать… Я заманался уже немного на пипку целиться
Ну ты же не стал тратить 100500 денег на ПК, а купил консольку за шапку сухарей, вот тебе и справедливость.
У меня консоль и два пека, собирать пека за 700к для игры в enlisted ну такое себе удовольствие.
В БФ2042 есть полная поддержка клавиатуры и мыши. В enlisted основная масса игроков на pc смысла нет добавлять поддержку клавиатуры и мыши, вроде обещали добавить но обещанного три года ждут.
Интересно, что же это за пека такой за 700?
По максималке в 70ку можно уложиться.
За 70к. монитор стоит не просто хороший а лучший. Если хочешь себе пека хороший собрать не на два месяца от 300к.
То есть в приставки оказывается можно играть без телика, а в пека(на три месяца) главное монитор.
Уровень адекватности зашкаливает.
За 70к. ПК интересно что за сборка и какого года