засрали игру сами, накрутки шпарят в полный рост ,если нормальный человек целиться это надо вести мушку на цели и выстрелить,у этих как их назвать они только целятся в радиус юнита,даже ствол будет на 5см смотреть не в цель все равно он попадает и одной пулей ,не надо рожка на отряд хватит и пол даже меньше, вот все которые донатят у них плюшки вот такие, а мы мясо для убогих ,вез день во такая петрушка,боя 2 выпало нормальных и все
я хочу играть нормально без всякой ерунды накруток и читов и софтов,я не понимаю такой игры,
ну задонатил ну тебя нормальный человек пробить не может,а ты как танк и пофигу,это ведь стремно, это знаешь как вроде ты снаружи нормальный человек а в внутри гнилой до самого ануса , вот это и есть накрутки за донаты, убери накрутки все что это было супер котлета станет супер крысой,вот был бой да игра была интересной там парни делали оборону там было видно что играют тактика и стратегий,там трудно было брать оборону ну там не было чтоб тебя как капусту шинковали, вот и есть игра и интересна играть, а тут не игра на фраги идет только не респу не чего не сделают а только шинкуют, все он первый он герой он супер пупер а игры тактаковы и не было ,