Отсечки у Винтовки Федорова 1913 г

Ответ автора статьи, Руслана Николаевича Чумака, откуда бралась информация о стрельбе очередями и вв принципе о винтовке Фёдорова

12 лайков

image

1 лайк

Отсечки получились почти как у Бреды ПГ) почти, так что не жалко)

Это обман.

2 лайка

Мошенничество :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

5 лайков

:joy::joy:

Вот в чем заключалась многоходовка Волка😂

Неа, и так хорошо

Не знаю я ее совершенно не могу контролировать, так что без разницы

Руслан Николаевич капитально шарит. Ролик на “Гексагоне” про АФ, записанный в артиллерийском музее СПб - 11 из 10!

3 лайка
  • заберем у Курца отсечку, потому что в реальности ее не было

• дадим древней винтовке Федорова отсечку без каких-либо на то доказательств, потому что “ивент крутяк уникальный проэкт”

8 лайков

Кста Декард где голда для фнфала ?

2 лайка

Жаль если и у этой винтовки отсечки уберут…
Мне понравилось пукать по 3 патрона)

2 лайка

Да можно и оставить)

1 лайк

image
Ну и чтобы крыша поехала. Можно же и винтовку Федорова 1912 добавить походу

у немцев будет 3 версии штурмгевера + 1 премиумная и ещё 1-на за зз, а у советов будет целая линейка разных федоровых, я даже не знаю радоваться или плакать, является ли это путем к засилию клонов как в тундре или ещё нет?

2 лайка

Не знаю, но в текущих условиях меня на 5юр вот ну не тянет

диаметральная противоположная ситуация, мне сегодня прям было скучно играть с новичками на втором бр за амеров, один раз попался смурф за япов такой же как я ну в итоге игра ощущалась так словно только мы двое играем, но даже так в итоге проиграли

Ну за СССР, так то можно. Нет, и за СССР можно, но как то тяжеловато.

я люблю когда мои противники сопротивляются, победа без челленджа и не победа вовсе, я бы даже в какой нибудь реалистичный режим бы поиграл, чтоб без интерфейса, с фугасами работающими как фугасы, ну т.е. с осколками и т.п., чтоб кумулятивные ракеты у пт средств имели сплэш по пехоте более значительный, чтоб деревянные постройки прошивались бы из крупнокалиберного оружия и пушек, но конечно же с хоть и уменьшенным но уроном по своим

однако в таком случае либо добавить маркеры как реалистичном режиме батлы 2042 либо выдавать там всем солдатам одинаковую униформу ну или хотя бы явно различимую