Отряды ППК / Шоша

Помню, на збт и начале ОБТ были доступны премиальные отряды в Битве за Москву, вооружены ППК 41 и пулемёт Шоша, отряды вскоре убрали, но пообещали что они останутся у игроков, которые уже приобрели их навсегда. Очень давно их не видел на поле боя. У кого есть они? И есть ли они сейчас вообще? Если есть, то форма у них тоже уникальная?

У меня есть, ну в принципе норм пофармить серебро. А так ппс получше

2 лайка

А внешка такая же как была изначально или уже как у всех? У ппк там помню как у 316 сд с небольшими изменкниями была или щас уже там типа обычные нквдшники стоят?

Там парни в куртках как какие то бронебойщики, таких же - наподобие пожарных, суконные с пуговицами короткие

Ну как в старые добрые, тогда и у отряда с пулемётом Шоша должны быть серо-синие тулупы. А по поводу куртки пожарных)) это зимний бушлат образца 1935 года, можно сказать предок современных военных бушлатов.
Screenshot_20241223-211816_Google

1 лайк

Вот как выглядит отряд ППК образца конца 2024 года. Война сильно поменялась. В игре

2 лайка

Благодарю, узнал что хотел.

1 лайк

Я так и не понял ажиотажа вокруг отряда с Шоша. Чисто ради коллекции?

1 лайк

Наверное. Потому как он такой же косой как и мадсен.

1 лайк

Стреляет только ещё медленнее🤷‍♂️

Очень хотел купить их, но золота не хватает(
Остатки есть только на отряд с МП-18, я брал в недавнее время Льюис, а теперь его даже не выкатить в бой(

Почему? Я думал, что купить, потестил отряд Шоша и не понял, зачем он мне. Взял немецкий десант на 1 БР. Грязная имба.

Ты видимо не понимаешь, с кем говоришь)
Я мадсенофил, купивший Льюис за 2 тыщи руби и взявший ЛАД за зз! Я люблю сумасшедшие пушки! Я крышкой поехал, именно поэтому последнюю ЗЗ хотел отдать за берданку!
Вообще очень хотелось бы поставить сетап с Шошей:
ГАЗик, три отряда пулемётчиков с Мадсенами и в прем слот отряд с Шошей!
Но в ближайшее время вряд ли выйду в бой за советов, единственное, ради чего их можно выкатить, так это поубивать с СВТшки-38, и то не очень хочется, когда у противника есть долбанный МГ-34 на тот же БР.

1 лайк

Лад я тоже взял. Мадсен использую, кстати тоже. Вплотную зажимом, на расстоянии по пуле, с упора точно зажимом. Люблю пулемёты. Поэтому и думал насчёт шоши)

1 лайк

Обычно его берут от безысходности, но мадсенофилы из дурки кричат:
ОН ИМБА! НАФИГ НУЖЕН РПК!

Прекрасный уродец. Представь какое унижение, когда тебя убивают с такого косого говна?

2 лайка

Ну шоша оч на любителя, забрал тоже в коллекцию, но отряд с рпк лучшее за советов сейчас

СЭРЫ, здравствуйте. Вопрос не по теме чутка: а премиальные бронебойщики вообще есть в игре?)

Шоща цоцка фановая. Получил море удовольствия разваливая с него от бедра и не только) но в скилловых катках тяжеловато с ним будет. Чисто фан

1 лайк

Нет скорее всего