Нужны дубликаты отрядов, или возможность создавать свои отряды из нанятых бойцов.
Прежде всего, это надо для использования дубликатов техники.
(У меня по прежнему есть три пумы, а отряд по у молчанию для неё один.)
А также это позволит нивелировать пропасть, между “старечками” и новичками игры, у которых сохранились дубликаты отрядов из компаний.
И также это позволит создавать разные наборы отрядов под разный БР.
Что-то такое нужно. За мемцев сейчас катаю PzKpfw F1 и он меня вполне устраивает на 2й БР. Но столько еще машин, которые можно использовать на БР3 и даже на 2м, а вся эта гирлянда повешена на единственный отряд.
А вот еще проблема наций вылезла. Хотел посадить в M3 Грант расово английский экипаж. Но оказывается, наборы формы привязаны к отрядам. Соответственно, даже если я всех омериганцев поменяю на расовых нагличан, они будут иметь униформу США и нести эмблемы танковой дивизии США же.
раз пять вносил это предложение по увеличению количества отрядов, для сборки под каждый БР
причем есть бесполезные ивентовые отряды, которые можно было бы для этого использовать, сделав состав хотя бы 6 бойцов, а не 5, как сейчас
Какой это баланс, если у новичка нету отрядов тех что были в компаниях, а у “старичков” есть?
“Старички” крутят карусельки из тигров, pz III-N, пулемётных отрядов, штурмовых и огнемётных отрядов, и тд. и тп.
Уточню, что точного ответа я не знаю и не могу знать. Всё что я пишу чисто мои предположения.
Думаю, что у “старичков” не стали отбирать “лишние” отряды чтоб не было бугурта, да и чтоб не заморачиваться.
А вот у новых игроков такого количества отрядов нет и они уже не смогут крутить такое кол-во отрядов.
Соответственно ту же технику можно балансить отрядами.
Хорошо, я тебя понял.
Однако меня забавляет абсурдность ситуации, когда разрабы добавляют Jagdpanther G1 в отряд, в котором уже есть КТХ. Ну то-есть “нафига козе баян” если есть уже КТХ. И такая же тема с японскими новыми самолётами.
Ну я могу взять два тигра + ягу. И творить карусель на 5м бр с трёх 88. Советы так не могут, как и не могут новички. Выходит что я легальный “читер”, дрюкаю нубов, и вертел баланс на “мясном жезле”.
С одной стороны да , а другой нет. При наличии нормального пилота ты будешь на <мясной колбасе> Играя и “побеждая” на технике - всегда надо в голове держать что не ты выигрываешь , а твоя команда… Не будет в твоей тиме летки и ты будешь по кд на загрузочном экране
Ну вопрос только какое количество “старичков” дошло до наших дней и осталось в игре. Да и помимо этого они должны были:
Не продать отряды после объединения
Банально успеть эти отряды выкачать (вот я как раз “старичок”, если смотреть по тому, с какого времени играю, но поскольку в компании шибко много не играл, то и отрядов у меня считай нет, только лоу-бр)
Так то больше отрядов - лучше, но старичками аргументировать тяжело, их в боях нечасто увидишь.
Новичку чтоб играть на технике даже подряд 2 раза нужно донатить , про 3 молчу. И закинуть нужно косарь + , есть ли смысл донатить новичку в помойку !? Тут вопрос. Купить хелку или купить 2 слота…
До настоящей донатной помойки весьма и весьма далеко, не сравнить с мобильными. Принцип там такой, не важно сколько ты денег вкинешь, этого всегда будет мало. Тут же достаточно купить 1 раз БП, и слоты. И усё, играй как боженька, даже без према можешь.
Ну да ладно, это совсем другая тема.
Количество отрядов, разной тематики, это как колода козырей. Вот этой ситуации нужен один отряд, в другой ситуации этот, а в третьей каруселька из лётки или из танков.
Да и под каждый бр можно заранее подобрать отряды.
Короче, больше отрядов, лучше!