Скоро год стукнет после обновления с объединением, а проблема с прокачкой отрядов из кампаний так и осталась.
как пример
9 свободных очков, которые никуда нельзя потратить.
24 свободных очка.
13 очков и еще не полностью прокачено. И так далее, таких отрядов наверное наберется с десяток. Не могу сказать за других игроков, но это вносит хаос в списки отрядов и меня максимально раздражает.
У меня на одном отряде 24 очка
Только родившая женщина может почувствовать долю той боли, что испытывают не могущие потратить свободные очки опыта
Ну да, некрасиво, но вроде не самая насущная проблема) При этом требует много ресурсов на переделку так, чтоб не поломать всё оставшееся…
Красота - это главное
А делать с этим что предложишь? Я бы предложил передать эти очки прокачиваемым отрядам из нового исследования
Просто убрать их
Не, хотя бы в 1000 серебра каждый превратить
Да хоть в ножи их превратить, просто чтобы их не было.
В заявки на кастомизацию
Капец, о таком я даже не знал. Игра про прокачку с поломанной в ноль прокачкой…
звучит как самый короткий обзор на энлистед или тундру или корейские ммо
А потом в условный танковый отряд добавляют новый танк, и чтобы его прокачать на максимум нужно снова гриндить эти очки…
По-моему проблема противоположная - как раз когда после прокачки отряда на максимум очки перестают начисляться и ХП идёт вникуда, а потом в этот отряд что-то добавляется.
Я продал в свое время за ненадобностью все старые отряды кампаний. Даже так прокачка общих отрядов радует десятками ненужных очков уровней отряда - а ведь я бы с удовольствием вкинул бы их в прокачку таких муторных отрядов как радисты-бронебойщики-танкисты-мотоциклисты etc. В то что разработчики введут много нового стрелкового вооружения которое бы прокачивалось этими отрядами я уже не верю, а потому видимо валяться без толку эти жетоны будут вплоть до отключения серверов игры в году эдак 2045, когда уже никто в трезвом состоянии и не вспомнит о былой славе листка.