Так господа немцы товарищи советы я сейчас предлагаю нам несколько отойти от темы кто кого обижает угнетает и т.д и т.п и обсудить одну главную нашу общую проблему а именно наши страдальческие отряды которые мы купили и благодаря которым получили доступ к ЗБТ еще аж для Москвы, вообщем что я предлагаю требовать у разрабов для наших отрядов
- добавить бронебойщика в отряд( при этом дать возможность менять противотанковое оружие давать то которое посчитает сам игрок не обходимым на том или ином бр(имею ввиду если птрс то это 2 бр панцерфауст то это 3 или 4 бр)(да привел советский отряд в пример но немцы я тут и про вас говорю тоже) как это сделать предлагаю два способа первый и самый простой просто выдать дополнительного бойца тем самым увеличив численность отряда второй способ тоже прост просто выдать уже имеющемуся бойцу роль бронебойщика и будет бегать с своим уникальным оружием и с противотанковым оружием( как марафоный отряд из нормандии вооруженный мп-40 с глушаком)
- сделать инженера премиумным а не обычным( добавить возможность строить все возможные постройки как и у обычных прем отрядов) и опять же два варианта опять сделать одного бойца инженером с своим уникальным оружием либо просто сделать инженера обычного премиальным
Кто что думает по этому поводу?