И советскому аналогу тоже
20 лайков
База, очень нужно. Как и многим другим прем отрядам, незаслуженно обделённым дополнительным специалистом.
Разработчик, помни - улучшение прем отрядов напрямую влияет на ваш доход!
12 лайков
А это такое “специфическое” отношение к донатерам. Там все отряды прем инженеров нуждаються в 1 бронебое и 1 штурмовике. А отряды на 9 человек надо делать как у амеров ивентовый. И даже при этих правках прем отряды не сравняться с линейными
5 лайков
По вашему мнению только из-за того что я задонатить в игру я теряю хорошее отношение к себе? И тем более мне покласть на другие отряды, здесь меня интересует судьба отряда с Orita M1941
Я про то что люди за деньги должны получать нормальные отряды, а не недоделки! В разы более плохие чем линейные или за ивент
2 лайка
Об этом просили очень давно. У тех же прем отрядов медиков из тихого океана пять медиков.
2 лайка
Медики СССР и Германии пока остаются в меньшинстве. К сожалению, пока так.
2 лайка
тряски? Се ля Ви. Или НДА.
Ну серьезно, есть трудности с добавлением 5 медика в эти отряды, это же и так понятно.
2 лайка
Я понимаю что есть трудности добавить еще одну женщину в отряд медиков советов. Но какие могут быть трудности добавить еще одного специалиста в отряд немцев? В общем звучит как отговорка и нежелание работать.
Медиков объективно унижают в плане малочисленности
, смыс покупать эти отряды за такое кол-во золота
просто нет. Я уже совершил ошибку что приобрёл отряд с Orita M1941. Так как он не оправдал мои ожидания. РЕШИТЕ эту проблему.
2 лайка
Этому отряду не нужен медик, нужен Бронебойщик!!!
И да, дак решите эти трудности которые у вас возникли. Я помню проблемы с предыдущим обновлением, больше чем на месяц задержали. И вас кто-то торопит с этим? Вы постоянно говорите о проблемах но не решаете их (как политики). 
Что про вас сказать: Оппортунисты, беспринципные карьеристы