Добавить в магазине раздел аренды. Там будет три прем отряда - два пехотных, один транспортный. За Ную сумму серебра можно будет арендовать один из них на 24 часа. Так человек сможет просто отрядом воспользоваться, либо же ещё решить, стоит ли его брать, ибо на полигоне он может круто выглядеть/хорошо использоваться, но в бою выясняется, что он совсем не так эффективен. Либо же наоборот, в следствии чего человек решит его наоборот купить. В плане бонуса от арендованного отряда в исследования/фарм серебра я предлагаю либо убрать, либо уменьшить на 50%.
В плане суммы аренды я не могу подсказать, ибо за экономику в игре не шарю.
Помою му проще Прем отряд купить .
Ну хз, а если человек приверженец того, что бы не донатить в игру, или сомневается над покупкой, ибо не может прочувствовать отряд в бою.
Так есть вариант : опробовать на полигоне
БЕСПЛАТНО, Карл
Зачем?
Есть обзоры на ютабчиках
Можно режим бронепоезд арендовать кстати.
Идея интересная но ты хлеб у разрабов отбираешь
Не соглашусь, что отбираю, сделать ценник побольше, что бы месяц ± копить. Да и после теста есть вероятность, что его купят.
Обзоры с Ютуба - не ты же играешь. Полигон - это всё таки не бои, не всегда можно понять, как себя отряд поведёт в бою.
Вот здесь не спорю, но ни разу не пользовался, так что ничего сказать не могу
Ну тут тогда вопрос кому это надо будет. У нас теперь есть отличное место для слива серы - ящики. И ящики еще вернутся. Ну и кто будет тратить свои потом и кровью заработанные за месяц шекели на аренду прем отряда, когда их можно приберечь для ящиков?
В конце концов нужно бы уточнить - какая это в итоге сумма? У нас ведь люди умудрялись и по несколько сотен тысяч за пару дней получать под всеми бустами, с премом и прем отрядами.
Даже если это будут условные 100к - оно того не стоит. Ради дневной аренды одного према так и тем более. Вспоминая те же ящики, стоит заметить, что сера стоит непомерно много в золоте. Учитывая что выбить хоть что-то оттуда можно, ну, хотя-бы за лям серы (у меня таких денег не было, но за 200к толком ниче не выпало, сабля, красный ТТ и амерский самолет), а лям серы стоит в золоте… Ну, много он стоит, за такие деньги можно все премы из ветки одной фракции купить, или хотя-бы бОльшую их часть.
Про цену я написал, что не разбираюсь, так что извиняюсь, но подсказать не смогу.
Вроде бы дешевле 20к ₽
Не-а. У нас 120к серы стоит 7100 голды. Чтобы такими наборами добить до ляма - нужно 9 наборов (да, выйдет чуть больше, но плевать). Итого получаем 9 наборов по 7100 = 63900 голды. Самый выгодный и дорогой набор у нас на сайте стоит 5к и содержит 13500 голды. Для покупки минимум 63900 - нужно 4.7 набора, что мы округляем до 5. И получаем 5 наборов по 5к - то есть 25к рублей за чуть больше чем лям серы.
Понял, значит ошибся