Отряд с MP-18

Есть у кого-нибудь данный отряд? Стоит ли покупать или нет?

Сейчас не один прем отряд не стоит покупать, на форуме не одна тема на это счет.
Они уступают обычным отрядам и бессмыслены после прокачки компании, не оправдывают вложенных в них средств.

2 лайка

Очень даже полезны, легче и быстрей кучатся, ну да когда вы прошли игру она вам не нужна.
Когда я в ВОТ и ВТ по 20к примерно вложил, а сейчас в них не играю.

В Вартандере можно выкатывать премы купленные 7-8 лет назад без ущерба для своей команды. В Энлистеде премиум отряд инженеров занимает слот нормального отряда инженеров.

2 лайка

Не думаю, что разница кардинальная, я взял штурмов за обе стороны в Нормандии и не жалею.
А инжей брать из-за стволов на первых этапах игры можно и стрелять с самозарядки.

Это субъективная оценка основанная на личном восприятии, таким подходом можно оправдать все что угодно. При объективном сравнении прокачанного отрада штурмовиков из кампании и премиум отряда перевес в эффективности, численности и возможностях будет на стороне первого. За премиум отрядом остаются только бонусы к опыту и отсутствие необходимости что-то прокачивать. Возможностью поставить мобильный респ и выиграть бой или настрелять больше врагов прокачиваемый отряд частично нивелирует отсутствие премиум бонуса.