Отредактировать статы у партизан

Статы идеальных партизан 2 в игре

image

Предложение: отредактировать на 22 мобильности, 16 живучести и 18 владения оружием
Что это даёт?
Сделать солдата самым быстрым в игре с перком живучести. 6 очков можно потратить на владение оружием, останется 12 очков на -40% вертикальной отдачи

28 лайков

Поддерживаю.

1 лайк

Я бы ради прикола живучесть 15 сделал, что бы еë любителям жизнь мëдом не казалась :yum:

11 лайков

Я тебе расскажу как сделать 15 живучести, только никому не рассказывай. Берёшь такой и ролишь 15 живучести. Ладно, давай, только ещё раз:никому не рассказывай

8 лайков

У меня и так штурмы без перка живучести

Нужно испортить жизнь другим :smiling_imp:

5 лайков

У радиста 2 - 22 очка в мобильность, а ещё рация и ДВЕ винтовки :rofl:

1 лайк

Учитывая, что отряд состоит всего из 4 тушек, то это вполне рациональное предложение.
ПОДДЕРЖИВАЮ

из пяти уже

Теперь их 5 очень мощных штурмов.

@_Movmav @James_Grove ваш ответ?

Не сказал бы, что очень мощных, да можно в тылу бегать, да их 5 теперь, но если спалишся перед танкистом - пока. До танка ведь добежать сначала надо и до тыла тоже. Если бы они ресались хотябы во флангах, то да это было бы жестко.

Со спринтом - скоростью света очень сложно, ага

Опять же спалился перед сз танкистом - досвидание. На городской карте выйти в тыл легко да, а попробуй это сделать на открытой местности, вот тут приколы и начнуться.

Практически на всех картах есть где прошмыгнуть.

по факту роль партизан должны были исполнять десантники. работа у них такая-- в тылах высаживаться. а высаживаются они только на крыши театров.
зато партизаны, которые как бы комбатанты из числа гражданских ресаются не в тылу у противника, где и создавались, а ресаются в общих окопах и бегут… домой, видимо?

Говорили же все, нужно делать не партизан а диверсантов, тогда вообще не было бы вопросов + была бы норм внешка.

Поддерживаю, статы стоит доработать. И у премиальных тоже. Ну и у ивентовых можете заранее начинать.

на то они и партизаны, что бегают быстро, а стреляют плохо