Предлагаю сделать отправку жалобы на игрока быстрее. Если сделать отправку жалобы просто по выбору из списка уже имеющихся проблем, таких как: оскорбление, помехи в игре, использование читов/мошенничество и т.п то это станет гораздо удобнее для игроков и следовательно даже при поиске админами момента. т.к. наверно в момент отправки жалобы скорее всего и был замечен игрок. Такой пример уже был в игре H&G (Heroes & Generals) При таком варианте действительно всё происходит удобно и быстро, не надо отвлекаться от игры и тем более набирать текст, когда в игре всё зависит порой от секунд!
Не надо такое добавлять в шаблон репорта, как я тогда команду мотивировать буду.
Если это буратины конкретные
это же как часто ты жалобы отправляешь, чтоб необходимо было ускорять этот процесс. неужели тебе все так играть мешают?
плохому танцору как говорится с командой не везет
А они не хотят сражаться?!
ВПЕРЁД, СОБАКИ, К ПОБЕДЕ!
а ты после боя в личку лорду ситху напиши и скрины из боя закинь и добавь типа я обвиняю такого то игрока в этом вот и игрок что тебя оскорбляет не увидеть красных надписей сверху экрана и будет дальше собирать на себя компромат только статистику после боя не забудь скрином скинуть там номер есть боя
Китайцы могут на игрока навалиться, их много.
Мышич хорош, да
ага убиваешь одного азиата на его место рождаются 10 азиатов
Так они аккаунт еще сменят за сутки, опять каруселить начнут