Отправить маленького тигра на 1 БР

Ты что рофлишь, будешь на серьезном лице утверждать что это танк не бр1? Что то слишком толсто.

3 лайка

Пушка у него бр2. Рофл это тащить все без разбора по бр вниз.
Перезарядка 3.7 пробитие 100мм… Ну рофл же… У советов ничего подобного нет вообще.

Такая же как и у пз3дж, только пробитие больше, но нет бк, брони, пулемета, полу открытая рубка, малый экипаж. Может у т70 есть проблемы с пробитием немецких танков?

1 лайк

Или как у Пумы, пробития столько же. Пума так вообще из фольги.

1 лайк

Так ты говоришь у советов нет ничего такого же, вот пожалуйста т70. Пума бр2.

У Су 100 тоже пулемета нет, бр чёт ей никто снизит не просит…

Я прошу, я даже тему хотел создать, она у меня есть, чтобы ей убрали 7 дымовых снарядов, заменили на фугасы.
В новости где Гу дали, я просил су100 на бр4 и подкали, токо подкалей у су100 нету к сожалению.

1 лайк

Нет. У какой советской пушки есть пробитие в 100мм и с КД меньше 4 сек?

Но не создал же. Да и поддержку твоя тема не получит.

Так а зачем тебе больше? У пазиков брони нет, исключение сейчас это пз3м.

1 лайк

Только не Pz. III J, у него слабее пушка. У этого как у Пумы, Pz. III J1 или 3 M.

1 лайк

Не создал потому что это комплексная тема и во многом будет повторением старых. То что многие птсау нужно понижать это уже было.

Фугасы одни и те же, так что нет не слабее, но эта пушка позволяет бороться с т50 увереннее. Тоесть фактически пробитие ни на что не влияет, потому что брони у лоу бр танков не особо водится.

2 лайка

Просили. Я просил.

А зачем немцам больше? Вот что он не пробивает на бр2-3? Даже КВ-1 прям в лоб прошивает. На бр1 для него все фольга.
Да и пулемет у него не вырастит на бр1, как и броня.

Переводим его на 1 БР ибо он вообще мамонтовый.
И вводим Т-80 в ивент :crazy_face:

Кв1 и т34 она не пробивает в лоб, на дистанции только в башню, но словить непробой и рикошет шанс очень большой. При этом он всем хуже аналогов по вышеперечисленному. Опять таки на бр1 он погоды не сделает. У нет ни брони, ни пулемета, да и это довольно редкий прем танк.

2 лайка

Хорошо не купил.
Всякий раз повторял
-избави меня от лукавого.

1 лайк

Эх ты мог с него кв убивать

Да конечно :sweat_smile:
Я даже на пз3 его старался не шевелить

1 лайк