Он по всем характеристикам подходит для БР 1.
Пулемёта нет, пушка 50 мм, ещё и башня открытая.
Вот бы можно было высовываться командиром, а то танк разведывательный, но несмотря на открытую башню абсолютно слепой.
Было бы замечательно, чтобы для реализации этого не просто убрали тент сверху, а сделали бы анимацию его откладывания, когда командир или наводчик поднимаются, чтобы осмотреться или отстреляться из личного оружия.
Давно пора, как-то хелпер думал брать не брать идею для разработчиков, но что-то он не отписался по этому поводу, я ему недавно этот вопрос задавал
Уже не первый пост про него) даже я писал сравнивая с его напарником по пакету(скот с длинным стволом). Надеюсь отзовутся даркфлоу и пойдут беседовать с издателей по переносу данного агрегата, на 1бр он бы был актуален и эффективен.
Пушка у него так то хорошая. С чего ради бо1?
Пулемёта, брони и подвижности нету
И что?
Ты что рофлишь, будешь на серьезном лице утверждать что это танк не бр1? Что то слишком толсто.
Пушка у него бр2. Рофл это тащить все без разбора по бр вниз.
Перезарядка 3.7 пробитие 100мм… Ну рофл же… У советов ничего подобного нет вообще.
Такая же как и у пз3дж, только пробитие больше, но нет бк, брони, пулемета, полу открытая рубка, малый экипаж. Может у т70 есть проблемы с пробитием немецких танков?
Или как у Пумы, пробития столько же. Пума так вообще из фольги.
Так ты говоришь у советов нет ничего такого же, вот пожалуйста т70. Пума бр2.
У Су 100 тоже пулемета нет, бр чёт ей никто снизит не просит…
Я прошу, я даже тему хотел создать, она у меня есть, чтобы ей убрали 7 дымовых снарядов, заменили на фугасы.
В новости где Гу дали, я просил су100 на бр4 и подкали, токо подкалей у су100 нету к сожалению.
Нет. У какой советской пушки есть пробитие в 100мм и с КД меньше 4 сек?
Но не создал же. Да и поддержку твоя тема не получит.
Так а зачем тебе больше? У пазиков брони нет, исключение сейчас это пз3м.
Только не Pz. III J, у него слабее пушка. У этого как у Пумы, Pz. III J1 или 3 M.
Не создал потому что это комплексная тема и во многом будет повторением старых. То что многие птсау нужно понижать это уже было.
Фугасы одни и те же, так что нет не слабее, но эта пушка позволяет бороться с т50 увереннее. Тоесть фактически пробитие ни на что не влияет, потому что брони у лоу бр танков не особо водится.