Отошел от отряда на 225 метров

Дал приказ обронять точку,сам лупил из миномёта и тут враг берет соседнюю я побежал туда.Думал боты сделают то-же самое.А нет они стоят хорошо и ждут (не застряли) .
А что изменили правила игры? Теперь хоть на 1 км от ботов убегай они будут стоять?

1 лайк

нет, если оставляешь ботов оборонять точку, то “метку” “закрепляется” на точке

3 лайка

Если ты приказываешь удерживать ИМЕННО КОНТРОЛЬНУЮ ТОЧКУ « X удерживать точку «магазин» », то они стоят там до последнего, и у ходить без соответствующего приказа не будут, если просто « X удерживать эту позицию», то как ты отцедишь от них метров на 50 то они пойдут за тобой

6 лайков

И да, не играй на минометчиках

8 лайков

Да ну нафиг!! Сколько раз их на точку посылал СТАВИЛ .отшел я на 90-100 метров они бегут ко мне и пишут–Вы отошли далеко от отряда–все приказы отмененны.

Ну и я про это и так было всегда…А тут я ушёл на 225 метров они стоят

тебе тоже самое выше написали, что приказ должен быть прям на саму точку, метка приказа должна “закрепиться за неё”
image

тогда они будут там стоять, пока их не перестреляют

1 лайк

А мне понравилось так-как штурмовик из меня не ахти, а Миномёт тут надо под него настроиться.

Чтоя всё это время ненаучился кликать на чтоку через Х ?? чтоли?

не только пока ты в тылу с миномёта накидывааешь, враг может банально точку захватить

возможно

Ша в бою проверю и если чё скрины вам скину.

Я кроме Инжинера,Миномёта и танка из Серой зоны…я и делать то больше не чего и неумею.

Что бы закрепить отряд на точке, надо наесться ветром экрана на саму иконку точки, в левой части экрана появляется приказ «X удерживать «название точки» »

1 лайк

Или играй на штурмовиках, или на медиках если нет штурмовиков

Я же говорю, игра дает людям инструменты и даже вознаграждает людей очками за их действия. Люди которые мягко говоря не сверх быстрые ковбои полагают что они полезны в других ролях. В итоге имеем что имеем. Тут не людей винить надо, тут именно что нужно подкорректировать игру в рамках каких классов сколько может быть на карте и какие ты можешь/ не можешь брать в сетап как это сделано натурально во всех играх где есть классы.

1 лайк

Это нужная функция. Закрепляет отряд на точке и идёшь к серой зоне прессинговать. Начинают дохнуть сразу переключается и вуаля ты защищаешь точку от флангового обхода. Так же полезно при режиме захват. Ставишь на захват родной точки, сам бежишь к дальней, домашней противника, ставишь респ между средней и дальней и идёшь штурмовать. Твои союзники подтянуться.
ЗЫ. Миномёт бесполезная хрень.

Это потому, что на с рине боец за фатерляндию? (Несмешная шутка юмора)

В вакуме это звучит хорошо, но таких обсуждений всë же нужна конкретика

Тут тоже есть хотелось бы примеры,
Теже миномëтчики - игра бф4
В больших захватах зачастую бесполезны как и в листке

Но вот режим штурм (в котором мы подрываем рации а в бф передатчики)
На открытых картах миномëтчики играю крайне бесячую роль (как и снайпера, и игроки на dmr),

И сервера с разными правилами (с ограничениес снайперов и миномëтов) играются по разному

Так
Извинись перед минометчиками
Или я напущу на тебя проклятие рмн

1 лайк

У меня есть рмн-50 в количестве 1 ШТУК + большая патронная сумка, только стоит это миномет в отряде штурмовиков