Только с одним ботом можно играть теперь…
Не быть зрелищным перестрелкам ботов.
Чертовы абузеры.
“Фарм” должен быть в меру, не по 200+ киллов с 40к опыта из воздуха
Посоветуйте карту, в которой атака/защита бежит с одной двери))
Обещали, что вернут, когда придумают что с абузами делать.
Да я уже увидел.
Но обычно у них все решается в 16 00 по мск,а не в час ночи)
Жаль. Приятно играть в команде, в которой все идут захватывать/защищать точку, а не шаро**бят по углам
Это еще и очень весело было))
С двух или более сторон боты планомерно атаковали точку.
Тут ты прав, вчера ещё было просто весело играть, хоть как-то расшевелили игру, чудненько, но весело. Сегодня же, всё тоже унылое дерьмо, к сожалению.
Вроде как обещали вернуть всё как было)
Хотя фраза: “Это не мгновенный процесс. Надеемся, что вы понимаете” - меня умиляет. Т.е раньше они выпускали обновления и особо не парились об их ошибках, а тут на тебе)). Конечно, это и не мудрено, ведь данное нововведение напрочь ломала монетизацию в целом. Так-как теперь не нужно было вообще платить, ведь самое главное преимущество, что даёт премиум и БП – это ускоренная прокачка компании, а с такими возможностями набить экспы это просто подарок судьбы)))
Заметили с какой скоростью быстро убрали из игры данное обновление?) Вот было бы здорово, если бы с такой же скоростью исправляли баги в игре.
А вообще те ребята которые смогли воспользоваться той ситуацией и прокачаться - большие молодцы! Ведь они показали разработчикам, что у них в отличие них IQ выше 70.
Надеюсь, теперь будут более осмотрительны и хотя бы минут 10 будут перед запуском очередного шедевра тестировать)
Смотря, с какой скоростью все побежали качаться, вывод напрашивается сам собой: вертеть игроки хотели нынешнюю систему прокачки на одном месте
Мне вот на прокачку наплевать стало где то 3 месяца тому назад.
Так что я с радостью пошел творить дичь.
А я скипнул за день 5 уровней советов в Москве (самые бесполезные - с 14 по 19) и уже на пути к открытию ДП и СВТ
Прокачка советов это тихий ужас…
Где то 150к опыта для получение такого же миномета это слишком.
Ну, с 19 уровня по самый конец одни вкусности открываются, а миномет - так, ложка дёгтя в бочке мёда
Теперь и т28 ложка дегтя…
А вот СБ М неплох,я в одном бою за каждый налет -10 делал.
До нерфа бомб или после? Если до маловато
Конечно, игрокам этот процесс вообще не интересен - рутина, одним словом. Если бы процесс прокачки был увлекателен и интересен – то да, а так… На форуме столько талантливых людей, которые чисто из-за альтруистических соображений готовы помочь с решением данного вопроса и не только. Почему нельзя их взять в команду? Ведь это даже будет изюминка проекта, отличный маркетинговый ход. Я даже сейчас могу представить лозунг: «Не мы создаем игру, а игроки вершат её судьбу» xD
Ага за даром получить помощь и к тому же использовать в целях маркетинга.Такое терять,эх,как так можно то?