во первых за последние 10 боев на дне д (он мне рили редко выпадает) у меня ещё не было проблем с наступлением на точки или у амеров не было проблем в прорыве обороны так что не понимаю на основе чего улучшать эту карту и тем более проходимость техники она и так на первом же спавне может полностью подавлять пулеметные точки врага
вероятно ты не знаешь, но в стене есть крупные места с трещинами которые можно взорвать и образовать новый проход
очень странная идея т.к. создаст ситуацию когда обе команды с легкостью простреливают пространство между холмами и друг друга не позволяя никому и шагу сделать, да и метса для техники станет ещё меньше
далеко не все, в низинах со стороны атакующих достаточно места для атаки (укрытия, листва и т.п.) да и технике по низменности атаковать тяжеловато к тому же она там очень уязвима (впрочем как и танки в низменности), а техника со стороны атакующих имеет преимущество в том что её проще выцеливать защищающихся
да серьезно и мне кажется что об этом никто не знает т.к. не редко эти пробоины проделывают в первые минуты боя и никто не видит разрушаемости тех стен или их делать вообще не приходиться
не факт, я же не писал что я побеждал во всех тех матчах (честно говоря я не помню как они закончились, но немцы точно ботами не были (по крайней мере не все))
Спорная фотография, особенно в плане свт. Это дай бог можно было увидеть лишь в московском гарнизоне.
Обычно , на схемах вооружение отделения, можно увидеть 1-2 свт и столько же ППШ.
А если разбираться какие солянки могли быть, то там вообще не в пользу РККА будет
На счёт численности отделения, можно найти противоположные цифры
Мммммм смысла не вижу двигать прем машины учитывая что пулемёты у каждого ущербны (ну правда)
Пусть будут
Вот ханомаг с пушкой да на своем месте
Хотя у нас короткоствольный на 2 бр)
На 1 бр да вроде как и нужна машинка…
Я бы был не против)
Пулемёт стационарен дальше своего места ра, положения он никуда не денется. Снять его нельзя нести его нельзя сломать его легко восстановить невозможно.
Можно там есть специальные треснутые стены. Взрыв пакет тротил пушка ломают их.
Дальше у обороняющихся и пулемётов меньше и наступающие могут сами уже пулемёты захватывать, с которых точки простреливаются. Да и вообще, станковые пулемёты - это корм для снайперов и танкистов.
Нет стационарные пулеметы это проблема которую надо уничтожить. Ведь мг 42 это 4 бр а мы играем на 1-2 и пофиг что этот мг 42 снести можно одним чихом.
Вот всегда так. Идёшь выселять какую-нибудь чудрилу, которая уже всю кровь у тебя выпила с крыши, балкона, холмика и т.д. а пока ты этим занимаешься, твою точку берут.
Потому и был приведён второй пункт про ВПК. Когда разница в производстве автоматического и полуавтоматического оружия В РАЗЫ, то даже если оснащение будет не по положенному стандарту, то насыщение этим самым автоматическим и полуавтоматическим оружием уж точно окажется выше, чем у оппонента. В конце концов все те ППШ и СВТ не на Марс же отправляли и не в Тихий океан на дно скидывали.
Про пулемёты. Если эти МГ-42 НАСТОЛЬКО ничего не решают, что вообще ничтожны и их считай, что нет, то нафиг тогда ты их так усердно защищаешь? Это же и другим относится ниже, кто так согласен с тем, что они настолько бесполезны, но притом считают яро необходимым их при этом сохранять.
Вообще есть работающий в большинстве случаев способ оценить, является ли карта блевотным дерьмом или нет: просто расписать по пунктам, что надо обороняющимся и атакующим делать для успеха. Если для обороняющихся пункт лишь один - сиди на месте и стреляй как в тире, а для атакующих это целый список из необходимости манёвров, дымов, отвлекающих факторов и т.д. то здесь конченным дебилом и откровенным говноедом быть надо, чтоб отрицать сущность той кучи навоза, которую накидывают картоделы с лопаты.
Я не отрицаю, что карта проблемная. Но главная беда - это огневые мешки на второй и третьей точке. А насчёт первой:
Или просто построиться в бункере на фланге. Как по мне, это первая мысль, которая приходит в голову любому рационально мыслящему человеку. Дымы, отвлекающие факторы и прочие приколы - это больше про штурм некоторых жоп Сатаны на картах Берлина. Например, первая точка на какой-то там обосраной Штрассе. Ну вот эта вот, где надо как дебил стоять посреди улицы, где тебя из окон двух домов поливают. Там два варианта - либо закидать точку дымами (они у тебя конечно же есть, ага) либо посмотреть на карте - в каком из двух домов есть союзники, а самому пойти в другой дом, а там может быть кто-то и на точку подтянется. А есть в Берлине (и на ТО) ублюдские точки, на которых вообще никакая тактика не работает и ты просто огребаешь, потому что выниагрибаити агрибатьнада. Дно Д карта проблемная, но далеко не самая худшая.