Относительно полная историчность

Я с первой заявки выбил самурая (которому сначала даже обещанную катану дать забыли. Выдали вроде как потом, или я сам выдал и забыл), а на вторую заявку времени не хватило, т.к. параллельно ещё и запустили ивент на др, и я не хотел его упустить (а какой-то гений додумался сделать так, что очки из ивента не идут в ивент на др, при том, что начисляли их там относительно нормально количество: от 1500-3000, что, согласись, маловато)
Итого не хотел упустить ивент и на др, и на хэлоуин, итого успел только на др. Гении на разрабах, не иначе

Не заметил мб

Так они постоянно не смогут

Да
Карта вообще выглядит так, будто там одни достопримечательности
Это как Берлин, где стоит Рейхстаг, рейсхканцелярия и пару домиков

Аутентично, но с геймплейной точки зрения…

Задел на будущее видимо оставили. Но потом кампании удалили и стало не до этого
Главным стало количество, а не качество

Кнш

Ладно, возможно

Пару сотен минут

Говорят, что если прочесть все сообщения сверху внимательно, то ты станешь сверхчеловеком :arrow_heading_up:
(но это не точно)

Тогда бы мы были сверхлюдьми)

Ты кстати своё так и не прочёл. Абидна

Кстати, а как твой ник читаеться?

Изначально был вартхог, но вышло вартхоог

Понял

Ну кстати 75мм тоже пробить может, главное подобраться на нужное расстояние)
Там:
104 на 10 м
102 на 100 м

Они ивент то на это дело уже год обещают сделать если не больше. Карта полностью без сз что-то типа боев на равных.

Любая альтернативная история основывается на ней.

Если история исчисляется только именами, местами и предметами то историзма там полно. А если все же и событиями то его там нет.

Ну как сказать по тому что в ней творится так и не скажешь.

Влияющие на погружение как и смена ствола на мг 42.

А что ожидается от карт 43 - 44 года под Москвой тоже есть города но воюем мы в деревнях, колхозах, селах.

Видеть бы его почаще а не раз в 10 боёв.

Я же не предлагаю так вводить переправу через Рейн или Дрезден или Будапешт.

Одна из лучших карт игры.

Уберите эту гадость. Карта реально соответствует ситуации там тебя убьют из под любого куста и камня но не люди а танки.

Лес есть лес что там такого ещё нужно?

Ну тут полностью вымышленная карта да но так им проще. Да и советской эстетики там полно.

Оба ивента прошли мимо меня из за божественно работающий поддержки. Мне 2 раза говорили сделать одно и тоже.

Ответы с картинками. Там много букв нет а картинки есть. Осилишь.

Охохо клонов куча техники вмв ещё больше одной тундры на долго хватит. Мардер только 3 есть еще 1 и 2 так что хватит.

Вроде там что то даже с мостами сначала планировалось типа переправы Берлина но мост не один а два параллельно. Но почему то ни-че-го нет все еще.

В котором мы повоюем только в модах потому что технике тоже нужен геймплей.

А что с ней не так? Там если только захват на 5 жопка а так нормально все.

Я бы хотел патч полностью посвящённый новым локациям. Не одной конкретной а сразу нескольким.

Я прочёл, просто не вижу смысла дальше спорить. У тебя своё мнение, отличное от моего - ок, я не настолько ЧСВ чтоб всех и каждого убеждать в своей мнимой 146% “истине”.
Расписывать каждый пунктик в бесплодном гигасраче, как Джек_Жнец нет ни времени ни особого желания)

2 лайка

Не правильно вы говорите не правильно.

В конец 19 век Лондон (ис зэ кэпитал оф Грэйт Британ) ничего не происходить!

Хорошо что хоть прочитал)

У нас с джеком вообще уникальная драмма
Мы спорим на 3 темы, обсуждаем HLL и Ржев в одном сообщении)