Отменить расчлененку от пуль

С неделю назад тихой сапой пробралось изменение - теперь выстрелами из ЛЮБОГО оружия большой процент врагов разрывает на части.
Раньше так делали только гранаты, снаряды и мины
Выглядит это нелепо и кичево, портит удовольствие от антуража игры

предлагаю - вернуть прежний, более спокойный вариант, отменив расчлененку от пуль

11 лайков

Говорят, это из-за зомби ивента

1 лайк

Солдат в основном режиме разрывает от пуль, чтоб они зомби не стали потом

10 лайков

Согласен. Надеюсь это даг и поправят. А то я вчера фашисту с ппд кисть оторвал, сказать, что я офигел - ничого не сказать))))

1 лайк

А я бы ещё больше добавил. Я бы ещё пули разрывные добавил. :yum:

8 лайков

С рачлененкой игра cod waw напомнила. Было б интересно увидеть отдельный ползунок для этого

4 лайка

БОЛЬШЕ КРОВИ ДЛЯ БОГА КРОВИ!!!
БОЛЬШЕ ЧЕРЕПОВ ДЛЯ ТРОНА ЧЕРЕПОВ!!!

19 лайков

в код5 помню ноги отрывало от больших калибров, как по мне это наоборот круто. РЕЗНЯ :smiling_imp: :smiling_imp: :smiling_imp:
Если от пп такое происходит… ну хз, если очередь дать по конечностям, то вполне реалистично.
Но очередь с пулика должна рил и не такое делать

2 лайка

фг42, дробовик, базука/панцершрек, пт ружьё. И Мосинка по конечностям.

Мг42 там был настоящим косторезом.

Колда 5 была шикарной игрой, интересной, но по менталке била очень хорошо, очень правильный тон создавала вокруг этих событий

1 лайк

А вот оно что. А то я непонимал, почему я сегодня расстрелял чувака, а ему оторвало руку

Brownig 2MB, ДШК - чем были?

Так наверное пощекотать на сдачу

С чего вдруг сюда залез FG с пулей винтовочного калибра

Ну хз, а мне нравится. Если с окончанием ивента уберут - будет весьма печально.

В игре call of duty world of war, только оружие, что я назвали и могло пилять конечности.
Как говорится, для внимательных

Расчленёнка - круто, но не до такой же степени, где 9мм пуля отрывает кисть

2 лайка

Не спорю

Оставить можно, но не от всего оружия как сейчас.

Расчлененка мне понравилась. Оставьте плиз.
Все привыкли в играх что пистолетный патрон слабый? Очередью пистолет пулемет разрывает плоть ни чуть не хуже.
Хоть какой-то импакт теперь ощущается когда противник получает гроздь пуль в свою несчастную тушу.

2 лайка

Согласен, тоже заметил этот кринж.

Поддерживаю, от пулемета 12.7 урона нет вообще, а от 7. 62 руки ноги отрывает что за бредятина то !!!

1 лайк

Я теперь федорова, мг 15 и стингера без расчлененки не представляю. Приятный грохот дополняет прекрасный визуал.