Штраф за покинутый бой убрать, но давать бонус к опыту за каждого ливера и консольщика на n-ное количество процентов тем, кто остался и выполнил ряд условий:
Построил 3 точки сбора/3 машинки и набил 1500-2000 очков и занял первую тройку лидеров.
Отличная идея, каждому ливеру -20 к опыту и серебру, а тем кто остался на это же количество +20 за каждого ливнувшего)
Так и есть после патча.
Каждое начало боя несколько машин, потом по кустам - как можно дальше от точки.
Набить 200 очков, мухаха, серьёзно?
Просто убрать на…рен эту дичть. Те кто хотят сосать - так и будут сосать.
Паровозить не заставишь.
Я вообще респов не вижу. У врагов - куча. В моей команде максимум один-два и то мой. Если никто не строит – иду фармить вместо лива.
Свои 3к серебра даже при сливе я все равно набью, а эти пусть дальше затвор дёргают и получают по 500 серы максимум. Это их проблемы)
Я последнюю пару дней даже на машинке не могу выехать бывает, пишет - всё занято.
Прокоцали тему, выезжают и по норам.
Спокойно. Не все против консольшиков…
Отличная идея, особенно если кикает из-за разрыва соединения, которого НЕТ. Играю, попутно видос на заднем фоне, получаю разрыв соединения, сворачиваю листок - интернет есть, разворачиваю, все еще разрыв, опять сворачиваю иду меняю видос и видос сразу запускается! Разворачиваю листок, разрыв соединения, жду - все еще разрыв и кик, а потом прилетает штраф…
Интерсно мне а нахер мне играть карта просадки фпс лагучая не нравиться кампания команда с раков плюс часто замечаю нормального баланс нету вобще как было так осталось.
Да не надо никаких штрафов. Иногда реально прям хочется ливнуть, с какого нибудь унылого захвата. Смысл тратить время на тупую беготню по всей карте с ботами, потому что другие тоже ливают?
Было бы 13х13, тогда ещё другой разговор, может повеселее было бы и фарм был бы
Лочить отряды которые ты оставил в бою
Есть категория граждан, ливающих если в начале боя не получилось занять танк с леткой. С ними как быть?
Это ещё ладно. Есть такие, кому погода на карте не нравится и они ливают)
Все желание ливнуть пропадет если ему забанит этот танк и самолет на некст катку