Отмена цвета меток, сделать их снова красными

Предлагаю отменить зеленый цвет меток внутри отряда, пусть как и раньше всем метки будут красные, а метки своих помечаются цифрами. Можно оставить этот зеленый цвет разве что у тех, кто автоматически вступил в открытый отряд в игре

или ввести настраиваемый цвет каждой категории меток в меню

1. свои
  2. своего отряда база
  3. свой отряд гости
  4. все отстальные
2 лайка

нет, нормально сейчас. теперь точно понятно, где твои, а где чужие. Нужно просто отдельную настройку меток сделать

2 лайка

Не, я против, я за то чтобы оставить новые метки, но вообще лучше чтобы это можно было настраивать в настройках, кто хочет включит, кто хочет отключит.

3 лайка

ну тогда ввести настраиваемый цвет каждой категории меток в меню

1. свои
  2. своего отряда база
  3. свой отряд гости
  4. все отстальные
2 лайка

Я бы в лучшую сторону отметил ворд оф танкс, там помимо в целом более лучшего интерфейса, было огромное колличество фанатских, блогерских модов улучшающих интерфейс, графику, различные другие возможности,. помогающие в бою.

Добрый день.

В настройках игры данную функцию можно настроить.

Настройки - Игра - Маркеры товарищей по команде

4 лайка

Эта настройка почему-то сбрасывается с установкой обновления.
Пожалуйста проверьте.

ты чё это в настройках поменять можно

настройка меток есть

Настройка есть, а поменять по факту ничего нельзя

Как и зернистость пленки, мать ее

1 лайк

Нужно просто сделать более контрастные метки, и чтоб набор цветов у всех был одинаковый и понятный. Чтоб удобнее общаться с теми же рандомами в пачке, по типу “желтый, что там на метках?”. И чтоб ставивший метки знал, что он желтый

1 лайк

Короче, желательно сделать, так что-бы можно было каждому месту в отряде добавить свой цвет метки.

3 лайка