Отличие честного игрока от нечестного. Ливание

ну он шизик и фанатик
я ни за кого не впрягался
мне просто забавным кажется суждение о теориях дарвина о том что кто то там сверхъестественный создал человека и прочее шуе

этот топик просто сбор шизов и псевдоинтеллектуалов
а я клоун который веселит всех или байтит

Вес мир, в принципе, собрание из клоунов и шизов) меня тоже позабавило читать на игровом форуме "ноучные " дискуссии :laughing:

2 лайка

сияй братан

Я то чё? Вон у нас есть блестящий челик😆

Шиза и фанатизм это верить, что мир случайно сам собой образовался. Для меня , если человек не осознает, что есть Бог на небе, то этот человек безумен. Что-то сродни психическому заболеванию. Ладно, если еще по молодости заблуждается. А если уже и в зрелом возрасте продолжает жить в этом невежестве и заблуждении, то это уже переходит в хроническую форму. По сути тут собрание духовно больных людей, сидящих в духовной яме, которым нужна срочно помощь.

Призываю @Adelheid_Ziegler

2 лайка

100% :rofl:

1 лайк

я не говорю что мир сам себя образовал этому просто пока не нашли объяснение
я верю во что то свое великое что меня цепляет и дает сил типа свой условный бог но я его никому не навязываю и не хочу навязывать потому что это чисто мой булщит
сродни психическому заболеванию как раз таки удтверждать безумные теории как подлинные

я этим горжусь
в интернете я могу быть кем хочу

1 лайк

А там варианты есть? Там вроде только 2 захода: через пролом и арку…

И чёй-то нигде не видно союзников.

есть 3 в обходе башни
он расположен правее разбитой стены
туда ралик откидываешь и чисто принимаешь в тузика невдупленышей с новорожденными побратимами

1 лайк

Самое простое: с правой стороны монастыря-есть еще один пролом, по нему можно зайти в тыл и поставить респы внутри монастыря, либо машину там бросить.

Если есть десант-прыгать на левую сторону внутренней застройки. там домики, или в башню респ.

3 лайка

И ты такой - Рыцарь Света нашёлся и давай на всех спасать, да? :joy:

ливать надо только в случае если нет респов И летчик тимы в топе (или иХ два)
PS. Взял самолет = слил катку (это база)

1 лайк

Я ливаю только с Села Покровское (уничтожение)

Кто ты воин?
Screenshot_42

Скажите, смысл был ливать, если у тебя 1 место в команде?

Не хотел портить процент побед. Конечно возможен вылет или ещё что-то, но сильно в этом сомневаюсь

то, что мир создан кем-то осознанно со светлыми целями, а не рождён из первородного Хаоса, как и миллиарды других миров и вселенных. Человек - меньше пылинки в этой Вселенной, которую не способен постичь и на долю процента. Лишь Древние Боги - истина, лишь они непоколебимы пространством, временем и смертью. Можно лишь принять своё бессилие и обратить пустой разум к Ктулху, что спит в Р’льехе. Когда он проснётся, вскипят моря и сам космос обратит на нас свой взор, тогда все глаза откроются и ложные идолы будут забыты.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн!

2 лайка

Да, есть такое

1 лайк

А какие доказательства что не сам собой обрадовался?

1 лайк