Отличие честного игрока от нечестного. Ливание

Этот грех можно прекратить+покаяться, о чем нам тут проповедует котбегемот

потому что Христос говорил слово от Бога и учение Его от Бога, а остальные это просто человеческие придуманные учения.

Круто, а ФНФАЛ говорил что слово его(ФНФАЛа) от Бога. И кому верить?

1 лайк

Ну после его сравнения футбола и листочка едва ли ему удастся меня в чём-либо убедить.

Не, ну я сам сравниваю так, только в ключе что одна команда фигню творит, а другая играет нормально. Это же игры как никак “командные”, чеб и не сравнить по некоторым параметрам

Тот. кто искренне ищет , то узнает что от Бога, а что нет. Как сказано в притче: “Овцы узнают голос своего пастуха и идут к нему”.

Верблюды*, там написано верблюды же

1 лайк

овцы его себе придумали чтобы волки боялись

Нет, его придумали волки, что бы овцами управлять.

это о том, что кто искренне ищет Бога, в того и слово от Бога проникает.

Пруфов нет что это так работает. Продемонстрируй

Истина приоткрывается, осталось понять, как в этом замешаны верблюды.

2 лайка

Тот, кто искренне ищет Бога, тот слышит слово о Боге и узнает Его и оно достигает его сердца и разума. А кто Бога не ищет и отвернулся от Него в том это слово умирает сразу же

А пруфы то есть что оно так, или просто слова?

Когда все догматы искренне верующего человека разбиваются о суровую реальность, он становится страшным человеком или опускает руки, выбери науку.

на оранжевом ютубе пруфов с фразами о май гад уйма

Типа смени одну догматику другой?

Да бл… бла бла бла. Я так что угодно могу молоть, никакой истиной это не станет.
Такое ощущение, что ты не среди людей живешь, а где то на вершине одинокой горы.

2 лайка

ну а что, ты реально думаешь что Бога нет? Мир и вселенная сами просто так что ли появились?)

Скорее один инструмент на другой
Тут уж кому как удобнее