Я вообще ни в одну одиночную миссию не играл, чисто обкатывал самолетики иногда на полигоне
Плавные манёврны они способны повторять, на более крутых пока могут дать сбой, но это легко решается напильником.
А с бомбометанием и стрельбой как дела?
Со стрельбой никак. Бомбы скидывают в точку, отмеченную в задании. Мне кажется дать возможность задавать точку для бомбометания в ручную не такая уж и сложная задача
Было бы правда прикольно, еще танковые звенья, обещанные большие карты, реальная тема
ну у танков с этим куча проблем будет. во-первых у них и так эффективность норм. во-вторых, сейчас 3 танка на тиму, а если ещё и каждому ботов выдать, то нормально не развернуться будет. в-третьих, ботам на танках построить маршрут сложнее из-за кучи препятствий. литаки, в этом плане, куда проще.
Ты забыл? Обещали карты размером с островами кузин рояля, наверное они и должны были быть. Там то 3 танков явно мало будет
ну если так, да ещё и в поле - то может и норм будет
Рейндж у минометов остался с берлина, типо прямо со спавна можно фигачить по спавну врага?
162 метра дальность стрельбы, между респами больше
Между респами где то 200-250
Знаешь, что еще попробуй, на танке ездить и стрелять с миномета. Наземный линкор будет
Ничего себе, FH2) Я думал нас таких не осталось) Да, масштаба карт не хватает, самолетам негде размахнуться, да даже танкам тесновато, если тепловую карту танков сейчас глянуть я боюсь это будет очень однообразная картина.
меня не к началу боя закинуло, тайминги не словил)
Умора.=. Забрал 3 БА в куче практически в упор. За две или одну перезарядки Пазика второго на каждого. А они даже не оборачивались на меня. Мож думали, что Флак. Или урон от Пазика 2 неправильно отображается? Или же… Боты теперь и на технике?
Последний пазик ещё далеко?
пару дней, 200к до него ещё